USD: EUR:
... в Запорожье
Полицейские задержали запорожцев, распространявших метадон - ФОТО

Полицейские задержали запорожцев, распространявших метадон - ФОТО

Правоохранители разоблачили трех жителей Запорожья, которые в Мелитополе распространяли метадон.

Вчера, 9 октября, участковые офицеры полиции и следователи Мелитопольского райотдела задержали трех жителей Запорожья, 1977, 1983, 1984 годов рождения, подозреваемых в хранении и распространении наркотического средства «метадон».

— В ходе санкционированного обыска в квартире по улице Бейбулатова правоохранители изъяли 302 зип-пакета с наркотическим средством («метадон») на сумму около 130 тысяч гривен. Жители Запорожья делали «закладки» наркотиков, деньги получали на банковскую карточку, а адреса «покупателям» сообщали через социальные сети, — рассказал начальник ГУНП в Запорожской области Олег Золотоноша.

Как сообщает пресс-служба запорожской Нацполиции, изъятое направлено на экспертизу в Запорожского Научно-исследовательского экспертно-криминалистического центра.

По данному факту открыто уголовное производство по признакам ст.307 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) Уголовного кодекса Украины.
1415

14 15