USD: EUR:
... в Запорожье
Подозреваемый во взяточничестве главный патологоанатом Запорожья, ушел на больничный

Подозреваемый во взяточничестве главный патологоанатом Запорожья, ушел на больничный

Директора коммунального учреждения Запорожского областного совета «Запорожское областное патологоанатомическое бюро» Андрея Буркалева госпитализировали в больницу сразу же после общения с правоохранителями.

Как сообщает «The Baskerville» Буркалева должны были доставить в изолятор временного содержания до оглашения меры пресечения судом, но в самый ответственный момент чиновника подвело сердце.  Задержанный провел всего 3 часа в здании ГУ Нацполиции после чего ему понадобилась помощь медиков.

В настоящий момент главный патологоанатом области госпитализирован в отделение кардиологии в пятую городскую больницу экстренной и скорой медицинской помощи, но это не помешало сотрудникам полиции огласить подозрение прямо у больничной койки.

Напомним, что сотрудники Службы безопасности Украины задержали директора коммунального учреждения Запорожского областного совета «Запорожское областное патологоанатомическое бюро» во время получения взятки в 16 тысяч гривен от частного предпринимателя в своем рабочем кабинете.

111-119 234234