USD: EUR:
... в Запорожье
Замглавы Нацполиции: по делу об убийстве Виталия Олешко задержали еще нескольких подозреваемых

Замглавы Нацполиции: по делу об убийстве Виталия Олешко задержали еще нескольких подозреваемых

Сегодня, 20 сентября, в рамках рабочего визита первый заместитель главы Нацполиции Вячеслав Аброськин заслушал результаты расследования резонансного убийства Виталия Олешко.

В рабочем совещании приняли участие глава полиции Запорожской области Сергей Комиссаров, представители оперативных служб и следственного подразделения, входящие в состав следственно-оперативной группы, которая занимается расследованием уголовного производства, открытого по факту убийства общественного активиста и участника АТО.

Правоохранители обсудили состояние расследования уголовного производства. На сегодняшний день уже задержаны 5 человек, причастных к совершению преступления. Последним из задержанных стал 38-летний житель Донецкой области. Всем подозреваемым избраны меры пресечения в виде содержания под стражей.

— Кроме этого, полицейские задержали еще нескольких лиц, по другим тяжким и особо тяжким преступлениям, которые обоснованно подозреваются в причастности к совершению резонансного убийства. Как я и обещал жене умершего, заказчики и организаторы убийства будут установлены, задержаны и привлечены к уголовной ответственности, — отметил Вячеслав Аброськин.

Напомним, Виталия Олешко застрелили на территории гостиницы-дома его семьи на глазах у его жены и друзей. Задержанных по делу об убийстве арестовали на два месяца.

0

Оставить свой комментарий