USD: EUR:
... в Запорожье
Первый замглавы Нацполиции назвал убийство Виталия Олешко заказным: версии следствия

Первый замглавы Нацполиции назвал убийство Виталия Олешко заказным: версии следствия

Сегодня, 9 августа, в Бердянск приехал первый заместитель главы Нацполиции Вячеслав Аброськин.

Во время оперативного совещания, при участии руководства полиции Запорожской области и прокуратуры города, были обсуждены основные версии умышленного убийства активиста и ветерана АТО Витания Олешко, а также определены направления работы по их отработке.

Аброськин отметил, что в настоящее время следствием рассматриваются три основных версии убийства.

— Первая версия — преступление совершено лицами, входящими в состав преступных организаций. Также мы рассматриваем версии совершения этого преступления из-за активной общественной или предпринимательской деятельности убитого, — отметил первый замглавы Нацполиции.

Он добавил, что в настоящее время полиция Запорожской области устанавливает всех участников преступления.

— У нас есть все основания считать, что это — заказное убийство. Следы ведут за пределы Бердянска и Запорожской области. Сейчас мы устанавливаем всех участников: от исполнителей и пособников к заказчикам. Есть определенные наработки. Уверен, что в ближайшее время будут задержаны все причастные к совершению убийства, — подчеркнул Вячеслав Аброськин.

Напомним, что активиста со скандальной репутацией застрелили на территории гостиницы-дома его семьи на глазах у его жены и друзей. Задержанных по делу об убийстве арестовали на два месяца.

2

молодци полиция2018-08-09 17:02:10
сработали оперативно. теперь бы допросить с пристрастием........
тот кто его нанимал на титушные митинги2018-08-09 17:01:11
тот мог заказать и его зачистку. и чтоб не рассказал никому. и людям напакостить. всегда в области важный был а теперь апазиция ... и нагнали ото всюду. может хозяйка сказала что оторвёт если позор вылезет на ружу .........

Оставить свой комментарий