USD: EUR:
... в Запорожье
Пассажиры запорожского аэропорта возмущены сервисом – ФОТО

Пассажиры запорожского аэропорта возмущены сервисом – ФОТО

В текущем году коммунальное предприятие «Международный аэропорт Запорожье» получило из бюджета города 205 миллионов гривен, в бюджете на следующий год депутаты заложили финансирование в два раза больше нынешнего, но пока ведется масштабные строительство, терминала и ограждений, в аэропорту банально нет нормальных уборных.

Депутаты предусмотрели на следующий год просто рекордную сумму  финансирования аэропорта– 417 миллионов гривен. Эти деньги пойдут на строительство нового терминала, замену светосигнального оборудования  и 17-киллометрового ограждения вокруг взлетно-посадочной полосы и ремонт самой взлётки.

В бюджете не предусмотрено денег на на объекты, которые входят в его структуру- ремонт в зале ожидания и обновление туалетов. По всей видимости, предполагается, что эти расходы должно взять на себя само КП за счет полученной прибыли, но это требует согласования с городскими властями. Пока идут прения в этом вопросе пассажирам аэропорта предлагают справлять нужду в поломанных туалетах без унитазов с дыркой в полу, где бочок оторван от ржавой трубы и возвышается почему-то на мусорном ведре.

– Международный аэропорт “Запорожье”. Лучший аэропорт Украины за 2016 год. В зале ожидания 300 человек, работает одна из двух кабинок  туалета. Эта. Мне интересно у директора аэропорта такой же сортир дома? Наверное, лучше. И зачем мы выделяем помощь аэропорту, они купят автомобили, а туалет отремонтировать не могут, – написал на своей страничке в Facebook депутат горсовета Анрей Согорин.

25552096_1532573840154092_3437737028853008534_n

Напомним, ранее мы писали, что запорожский аэропорт с начала текущего года обслужил более двухсот семидесяти тысяч пассажиров (с учетом простаивания аэропорта в течении двух месяцев во время ремонта взлетно-посадочной полосы).

 

1

Ludmila2017-12-26 09:48:41
Дочь живет в Германии 17лет,зять коренной немец,прилетели к нам из Турции.зять посетив аэропорт и туалет потерял дар речи,русского яз. он не знает,но он от ужаса забыл свой родной язык-немецкий! За державу обидно!