USD: EUR:
... в Запорожье
Пара из Запорожья проверила на прочность свои отношения в телешоу «Міняю жінку» и обрела четвертого члена семьи – ФОТО, ВИДЕО

Пара из Запорожья проверила на прочность свои отношения в телешоу «Міняю жінку» и обрела четвертого члена семьи – ФОТО, ВИДЕО

Молодая семья из Запорожья Ксения и Юрий воспитывают 9-летнего сына Ксении от первого брака Льва. Ксения работает массажистом в салоне красоты, а ее муж – татуировщик. Пара не была официально расписана до начала проекта и предполагала, что благодаря обмену семьями получит новый опыт и изменится.

Запорожанка отправилась в Ивано-Франковск к семье из трех детей, где весь быт находится на маме семейства, а отец часто задерживается на работе и любит выпивать. Для Ксении это был настоящий шок, потому как такого рода взаимоотношения были для девушки неприемлемы. В итоге она установила новые правила и принялась исправлять все вредные привычки своего временного мужа.

Одновременно с этим Юрий из Запорожья встретил свою новую жену очень добродушно и окружил ее заботой и вниманием, которого женщина никогда не видела. В итоге участница из западной Украины честно призналась, что очень скучала за своими детьми, но не хочет возвращаться к мужу.
9878

В конце проекта, когда семьи вновь воссоединились, Юрий сделал предложение Ксении, а уже после проекта выяснилось, что семья ждет малыша. Пара надеется, что у них появится девочка.

0