USD: EUR:
... в Запорожье
Одно из коммунальных предприятий Запорожской области не постеснялось арендовать автомобиль у супруга своего бухгалтера

Одно из коммунальных предприятий Запорожской области не постеснялось арендовать автомобиль у супруга своего бухгалтера

Коммунальное предприятие «Городская молочная кухня» Энергодарского горсовета 30 января заключило соглашение с ООО «Спецремторг» на аренду транспорта стоимостью 55 тысяч гривен Об этом сообщает сайт «Наші гроші.Запоріжжя» со ссылкой на реестр электронных закупок «Prozorro».

Согласно договору, фирма передает в аренду автомобиль Nissan Tiida 2013 выпуска сроком в один год.

Энергодарская фирма «Спецремторг» зарегистрирована на Леонида Перловского. Ему непосредственно принадлежит автомобиль и «Спецремторг» формально арендовал автомобиль у своего владельца. На местных выборах 2006 года Перловский баллотировался в Энергодарский горсовет в качестве заместителя директора КП «Предприятие коммунальной собственности». На местных выборах 2015 года он безуспешно баллотировался в городской совет от Партии защитников отечества в качестве ведущего юрисконсульта КП «Городская молочная кухня».

Кроме этого, его жена Юлия Перловская является главным бухгалтером вышеуказанного КП.

Всего «Спецремторг» получило три подотряда от КП «Городская молочная кухня» общей стоимостью 312 тысяч гривен: все без проведения конкурсных процедур. Другие два подотряда стоимостью 71 тысяч гривен и 186 тысяч гривен были связаны с ремонтом и установкой электрооборудования.

От КП «Предприятие коммунальной собственности» фирма с момента начала работы системы электронных закупок «»Prozorro».» в августе 2016 получила 14 подрядов на сумму 3,15 миллионов гривен: все без проведения конкурсных процедур.

0

Оставить свой комментарий