USD: EUR:
... в Запорожье
Новый руководитель Запорожского областного центра молодежи: без жилья, но с огородом

Новый руководитель Запорожского областного центра молодежи: без жилья, но с огородом

Нынешний и.о руководителя Запорожского областного центра молодежи  Ярослав Храпский подал е-декларацию. В документе экс-общественник указал, что претендует на должность начальника областного центра молодежи.

В самой декларации молодой руководитель ни указал ни жилья, ни земли, ни каких-либо транспортных средств. Хотя, обычно все декларанты у которых нет собственного жилья, указывают право пользования (если проживают с третьими лицами), либо аренду. Храпский же не указал ровным счетом ничего.

За прошлый год молодой человек получил очень скромный заработок – 116 058 гривен. Из них 71 тысяча гривен – доход от предпринимательской деятельности, 41 тысяча гривен – доход от продажи собственной сельскохозяйственной продукции (неизвестно на каком земельном участке) и 3267 гривен в качестве стипендии.

7890

Никаких счетов банке и «наличности» у и.о директора коммунального учреждения «Запорожский областной центр молодежи» ЗОР нет.

Напомним, что ранее Ярослав Храпский активно занимался общественной деятельностью по вопросам противодействия коррупции, а также был помощником депутата и бизнесмена Артура Гатунка.

1

Светлана2017-06-07 18:15:54
Введите текст комментария без трусов, но в брюках 8-o