USD: EUR:
... в Запорожье
Новый директор Службы автомобильных дорог в Запорожской области не может подать декларацию, потому что слишком занят

Новый директор Службы автомобильных дорог в Запорожской области не может подать декларацию, потому что слишком занят

Новоиспеченный руководитель Службы автомобильных дорог в Запорожской области Владимир Кухта не стесняясь заявляет, что не подал декларацию в установленные сроки на сайт НАЗК якобы из-за сильной загруженности на работе. Об этом он рассказал в интервью «Всей власти».

– Сначала готовились к визиту Премьер-министра, потом проводили различные оперативки и рабочие совещания. Честно, не успел подать, но подам. Знаю, что вступив в должность, я должен это сделать. Думаю, что неделя-две и декларация будет в открытом доступе. Скрывать мне нечего. Там нет ничего такого, что может вызвать отрицательные эмоции. Хотя я понимаю интерес СМИ, – ответил Владимир Кухта.

Стоит отметить, что еще во время проведения конкурса претенденты на вакантную должность на госслужбе обязаны обнародовать е-декларацию. А уж тем более чиновники, которые официально вступили в должность. Спустя месяц на сайте НАЗК так и не была обнародована информация о доходах главного дорожника области в соответствии с законом “О предотвращении коррупции”. Отмазка типа «очень занят» не совсем отвечает уровню чиновника, поэтому «Первый Запорожский» направил соответствующие запросы с требованием разъяснить ситуацию с е-декларированием областную Службу автодорог и Государственное агентство автомобильных дорог Украины.

1

Как то так2017-07-07 18:26:55
Лично президента встречал? Горбатого лепит гни да, на кол его!