USD: EUR:
... в Запорожье
Недвижимость, Audi Q7 и миллионный заработок: как живет семья первого зама запорожской налоговой

Недвижимость, Audi Q7 и миллионный заработок: как живет семья первого зама запорожской налоговой

Первый заместитель начальника Запорожской ГФС Юлианна Козаченко обнародовала свою е-декларацию за 2016 год. Примечательно, что за год супруг чиновницы увеличил свой доход с 87 тысяч гривен до 950 тысяч гривен.

Согласно документу, в 2016 году первый заместитель Алексея Кавылина Юлианна Козаченко заработала в региональном ГФС 171 285 гривен, что почти в два раза больше, чем за предыдущий период. Для сравнения в 2015 году она сумела заработать всего 80 869 гривен. Ее супруг Сергей Козаченко заработал всего 950 тысяч гривен ( из них в частной столичной фирме, которая занимается торговлей машинами и оборудование «ОПИК» 29 тысяч гривен, 14 тысяч гривен пенсии, 47 гривен бонусы от банка и наконец 907 тысяч гривен, как доход от некой предпринимательской деятельности).

2

Ранее у Сергея Козаченко была своя фирма по разведению крупного рогатого скота. В настоящий момент в реестре физических лиц-предпринимателей в Запорожье есть только один ФЛП с аналогичным именем и основной род его деятельности – оптовая торговля деталей и оборудования для автотранспортных средств.

У супруга Сергея Козаченко также есть автомобиль Audi Q 7 2013 года выпуска стоимостью в полмиллиона гривен и 40 тысяч долларов наличности.

debyut-vnedorozhnika-audi-q7-ne-sostoitsya

Из недвижимости у супругов Козаченко есть три земельных участка в Запорожской области ( в городе участок на 5,6 сотки и еще два участка в области общей площадью в 8,8 сотки). У Юлианы Павловны есть дом на 60,2 квадратных метра стоимостью почти в 300 тысяч гривен. У супруга есть квартира на 64,6 квадратных метра и часть квартиры на 50,6 квадратных метра. Также в декларации сказано, что у Козаченко есть три гаража.

В настоящий момент семья достраивает два дачных дома в селе Августиновка в Запорожском районе.

5947cfb37c468_bezymyannyy

 

Ранее в СМИ была озвучена информация про старшего сына Козаченко, который учится в университете в Чехии. Год его обучения за границей составляет порядка 2 тысяч евро.

Напомним, что месяц назад генеральный прокурор Юрий Луценко подписал представление о проведении служебного расследования в отношении Алексея Кавылина, начальника Главного управлений Государственной фискальной службы в Запорожской области. Дело в том, что Кавилин получил в подарок квартиру площадью 277 квадратных метров в киевском жилом комплексе бизнес-класса «Времена года» , но вопреки закону о предотвращении коррупции, налоговик не предоставил декларацию по ценному подарку.