USD: EUR:
... в Запорожье
НАПК возьмется за проверку деклараций двоих запорожских нардепов, двоих судей и чиновника ОГА

НАПК возьмется за проверку деклараций двоих запорожских нардепов, двоих судей и чиновника ОГА

Национальное агентство по вопросам предотвращение коррупции объявило о масштабной полной проверке деклараций из 160 чиновников, в том числе и 84 народных депутатов.

Антикоррупционеры решили детально изучить декларации двоих народных избранников, которые представляют в Раде Запорожскую область – скандального Евгения Балицкого и не менее одиозного депутата-кнопкодава Владимира Бандурова.

Также к полной проверке может готовится судья Мелитопольского районного суда Ирина Урупа и ее коллега из Запорожского районного суда Светлана Яркина.

Кроме этого, в НАПК не смогли пройти мимо декларации директора департамента экологии Запорожской ОГА Виталия Гордиенко. Чиновник указал в е-декларации немалое состояние и  гонорары от налоговиков.

Напомним, что в настоящее время Виталий Гордиенко выступает обвиняемым по делу в служебном подлоге и служебной халатности, поскольку он подписал акты- выполнения подрядчиком работ по расчистке Молочного лимана, которые фактически не были выполнены.

С полным перечнем декларантов, по которым проводится проверка, вы можете ознакомиться ниже.

2

леся2019-02-01 14:44:55
новомиколаевка все обмине и прокуратуру и суд и милицию 100\ вони дадуть взятку кому нада и все буде нормально як и всигда запоризька область. земельна мафия
взяточник2019-02-01 14:38:09
интересно а новомиколаевських чиновникив опять обийдуть прокуратуру и суд и милицию бо вони дадуть взятки 100\ видсоткив обийдуть запоризькой области

Оставить свой комментарий