USD: EUR:
... в Запорожье
На запорожской трассе круглосуточно ремонтируют аварийный мост: что уже сделали - ФОТО

На запорожской трассе круглосуточно ремонтируют аварийный мост: что уже сделали - ФОТО

В Запорожской области на трассе М-18 продолжается капитальный ремонт мостового перехода через реку Сухая Балка.

Подрядным предприятием выступает фирма «Маст-Буд». Будет отремонтировано 322 метров аварийного участка дороги (вместе с подъездными путями к мосту).

Ремонтные работы на этом объекте стартовали 9 августа. В ходе подготовительных работ были проведены работы по устройству временной объездной дороги и устроен временный строительный городок.

10

Работы проводятся в ежедневном режиме и даже ночью, с применением автономного освещения. Так, по состоянию на 11 сентября, подрядчик уже завершил работы по разборке железобетонных конструкций правового старого моста. На сегодня продолжаются работы по разборке пролетного строения, промежуточных опор и устоев среднего моста. В конце этой недели мостостроителями планируется начать работы по забивке железобетонных свай.

Как сообщают в областной Службе автодорог, в условиях стабильного финансирования и благоприятных погодных условий, подрядчик планирует завершить работы до конца текущего года. Согласно договору, срок завершения работ — апрель 2019 года.

11

Напомним, мостовой переход через реку Сухая Балка был построен в середине 50-х годов ХХ столетия. С тех пор капитальный ремонт моста не выполнялся. В результате проведенного комплексного обследования было выяснено, что мостовой переход находится в аварийном состоянии и требует немедленного ремонта.

Служба автомодорог в области напоминает, что на период выполнения строительно-монтажных работ по капитальному ремонту моста через реку Сухая Балка на трассе М18, на участке км 322 + 700- км 323 + 022, движение автотранспорта перекрыто. Организация движения осуществляется по временному объезду.

12

Для обеспечения безопасности движения в ночное время подрядчиком по согласованию Службы автодорог на участке проведения ремонтно-строительных работ устроено сигнальное освещение — прожекторы и проблесковые маячки.

Служба автодорог просит прощения за временные неудобства, связанные с ремонтными работами и призывает всех участников дорожного движения соблюдать Правила дорожного движения и скоростного режима, особенно в местах проведения ремонтных работ.

1

Александр2018-09-12 13:16:36
Ладно Брылю до одного места ваши реки. Но вы же аборигены! Даже на фото видно, что никакой речки нет. Ее замулило ещё лет 30 назад. А работы проводит таже Маст—буд, которая проворовалась при строительстве моста в Запорожье.

Оставить свой комментарий