USD: EUR:
... в Запорожье
На запорожском курорте подстрелили молодого парня - ФОТО

На запорожском курорте подстрелили молодого парня - ФОТО

Инцидент произошел в среду, 15 марта, в Бердянске.

В девять вечера в Бердянский отдел полиции поступила информация о том, что в местную больницу обратился 26-летний парень с огнестрельным ранением.

Как выяснили полицейские, молодой человек получил ранение правой голени во время конфликта с 39-летним мужчиной. Оказалось, что последний занимается перевозками грузов. В тот день пострадавший в компании еще двух мужчин нанял его, объяснив, что нужно перевезти некоторые вещи.

Приехав по указанному адресу на территорию одного из дачных кооперативов, молодые люди начали демонтировать металлический бак. Когда водитель выразил сомнение в законности их действий, ответили бранью. Тогда перевозчик развернулся и поехал домой. В тот же вечер компания, находясь в нетрезвом состоянии, наведалась к нему домой и потребовала вернуть деньги. Мужчина зашел в дом, откуда вернулся уже с ружьем. Однако это не остановило «визитеров», которые полезли в драку. В результате хозяин произвел два выстрела, первый из которых — в воздух. Второй попал в ногу одного из нападавших.

04

Правоохранители выяснили, что «стрелок» не имеет разрешения на ружье, а само оружие не зарегистрировано. Его происхождение установит дальнейшее расследование, передает пресс-служба ГУ Нацполиции в Запорожской области.

Предварительная правовая квалификация события — ст. 128 Уголовного кодекса Украины (неосторожное тяжкое или средней тяжести телесное повреждение). Устанавливаются все обстоятельства инцидента, и роль каждого из его участников.

0

Оставить свой комментарий