USD: EUR:
... в Запорожье
На запорожских трассах продолжается аварийный ямочный ремонт: что сделали за неделю - ФОТО

На запорожских трассах продолжается аварийный ямочный ремонт: что сделали за неделю - ФОТО

На прошлой неделе работы по ликвидации аварийной ямочности выполнялись в дни, когда позволяли погодные условия. Об этом сообщает областная Служба автодорог.

Так, с 28 февраля по 7 марта филиалы ГП «Запорожский облавтодор» ликвидировали 1093 м2 аварийной ямочности на основных дорогах государственного значения.

Материалы для выполнения ремонтных работ с использованием горячего асфальтобетона поставляли Васильевский и Запорожский асфальтобетонные заводы. Работы по ликвидации аварийной ямочности выполняли в среднем 7 бригад филиалов «Запорожского облавтодора».

20

22

С начала года, по состоянию на 11 марта, на дорогах госзначения Запорожской области всего отремонтировали 14 129 м2 аварийной ямочности.

Значительное внимание дорожников уделяется и обеспечению безопасных и комфортных условий движения на автомобильных дорогах области. Так, подрядным предприятием «ТБД» были проведены работы по замене и установке нового оцинкованного барьерного ограждения на участках автодороги государственного значения М-18 Харьков — Симферополь — Алушта — Ялта, а именно:

  • а/д М-18, км 309, спуск в с. Григорьевка (справа) — 1413 п.м;
  • а/д М-18, км289, путепровод в Запорожье (слева) — 358 п.м;
  • М-18, км 339 — км 340, спуск в Васильевке — 611 п.м.

23

24

Наряду с этим, рабочие «Запорожского облавтодора» проводят работы по благоустройству дорог общего пользования госзначения. Выполняются работы по планированию обочин дорог, по ремонту барьерного ограждения, вырубки поросли, а также по уборке мусора на остановках общественного транспорта, на площадках для отдыха и стоянках автотранспорта.

Служба автодорог обращается к водителям с просьбой быть бдительными и предельно внимательными в местах проведения дорожных работ, соблюдать требования Правил дорожного движения, обращать внимание на предупредительные знаки и заботиться о собственной безопасности и безопасности других.

25

0

Оставить свой комментарий