USD: EUR:
... в Запорожье
На трассе в Запорожской области произошло смертельное ДТП: женщина погибла, а маленькие дети попали в больницу

На трассе в Запорожской области произошло смертельное ДТП: женщина погибла, а маленькие дети попали в больницу

В Мелитопольском районе произошло смертельное ДТП. Женщина скончалась на месте, еще пятеро человек госпитализировали в больницу.

Трагедия произошла вчера вечером, 6 января, на трассе  «Харьков-Симферополь», вблизи села Троицкое Мелитопольского района.

Водитель автомобиля «Audi», двигаясь в направлении города Мелитополь, неожиданно потерял управление и выехал на встречную полосу движения. В результате он в упор столкнулся с автомобилем «Chevrolet Lacetti».

В автомобиле «Chevrolet»  находилась семья из Днепра с двумя маленькими детьми. В результате столкновения 33-летняя женщина скончалась на месте. Её муж и двое детей (двухлетний мальчик и девочка, которой еще нет и года), а также пассажир и водитель «Audi», получили различные травмы. Все они были госпитализированы в больницу каретой «скорой помощи». Позже 27-летний пассажир «Audi» после оказания первой медпомощи был отпущен домой.

В пресс-службе Нацполиции Запорожской области отмечают, что в настоящее время решается вопрос об открытии уголовного производства по признакам ст.286  УК Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта).

На сегодняшний момент проводятся первоочередные следственные действия и устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

50ed8d121bfec7a0e61eaa0db470ee0e

2

Грегор2019-01-11 18:48:10
А дети при чём, КАТ? Если твари садятся за руль в такую погоду и гонят выкатив глаза из орбит. Посмотри на машину- какой силы удар.
Кат2019-01-08 05:12:22
А семья чья. Может Пашинского.

Оставить свой комментарий