USD: EUR:
... в Запорожье
На фильм с участием внучки экс-губернатора Запорожской области правительство выделило 10,8 миллиона гривен - ВИДЕО

На фильм с участием внучки экс-губернатора Запорожской области правительство выделило 10,8 миллиона гривен - ВИДЕО

Фэнтези «Полина и тайна киностудии» совместного производства Украины, Бельгии и Франции выйдет в прокат в августе 2019 года. Режиссером ленты выступил Олиас Барко.

Фильм снимался при поддержке правительства Украины. На его производство выделили 10,8 миллиона гривен. Об этом на своей странице в Facebook сообщил премьер-министр Владимир Гройсман.

Главную роль в фильме исполнила Полина Печененко – внучка бывшего губернатора Запорожской области, а ныне главы Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания Юрия Артеменко.

В фильме задействованы украинские и европейские актеры. В частности, звезда французского кино Жан Рено и украинский спортсмен Василий Вирастюк.

Картина рассказывает об 11-летней девочке, которая ничего не знает о своем прошлом и судьбе родителей. Она живет в доме со злой теткой и двоюродным братом. Те тайно планируют избавиться от девочки в ее день рождения, чтобы получить таинственное наследство – киностудию. Полине удается бежать, и она отправляется в волшебное путешествие на поиски правды о своей семье.

0

Оставить свой комментарий