USD: EUR:
... в Запорожье
Молодая запорожская семья получила ордер на квартиру - ФОТО

Молодая запорожская семья получила ордер на квартиру - ФОТО

Молодая семья получила ордер на однокомнатную квартиру. Это пятая квартира за год, которая была выделена детям-сиротам в Запорожье.

Как передает пресс-служба мэрии, обладателями однокомнатной квартиры стала семья Домченко, в которой глава семейства с 9 лет рос сиротой.

Андрей Домченко долгое время состоял на квартирном учете. Признается – даже не надеялся получить собственное жилье. Теперь же у него есть квартира площадью 35,6 м2, которая находится на ул. Рубана в Запорожье. Там он будет жить со своей женой Анастасией и 4-месячным сыном Матвеем.

– Вообще не ожидали, очень приятно. До этого ходили по съемным квартирам, жили то с бабушками, то с прабабушками. О таком подарке мы не думали, не гадали. Теперь в планах – сделать ремонт и обживаться, – рассказали Андрей и Анастасия Домченко.

Сообщается, что сейчас Запорожье ожидает поступления дополнительной госсубвенции в размере порядка 1,7 миллиона гривен. На эти средства город сможет закупить еще 4 квартиры для детей-сирот, которые стоят на учете.

43

1

Инга2018-12-05 09:20:54
Какой подарок? Ему по закону положено.