USD: EUR:
... в Запорожье
Многочисленные драки и семейные ссоры, 4 тысячи нарушений ПДД и 14 тысяч вызовов полиции: итоги первого месяца осени в Запорожье

Многочисленные драки и семейные ссоры, 4 тысячи нарушений ПДД и 14 тысяч вызовов полиции: итоги первого месяца осени в Запорожье

На официальной странице патрульной полиции Запорожья в соцсети Facebook была опубликована сводка о случившемся в городе за минувший сентябрь, а также информация о проделанной работе инспекторами.

Так, за месяц сотрудники полиции выписали 3 тысячи 883 постановлений о нарушении правил дорожного движения, остановили 167 человек, которые управляли автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. В сентябре в городе произошло 330 аварий без потерпевших, и 48 – с пострадавшими.

Также сотрудники полиции за месяц работы установили 79 фактов незаконной покупки и хранения наркотических веществ. Помимо этого, патрульные по “горячим” следам раскрыли 162 преступления и 14 фактов нанесения телесных повреждений. Отмечается, что за сентябрь инспекторы нашли 36 угнанных автомобилей.

В течение сентября патрульным поступило 246 вызовов о драках, 327 – о конфликтных ситуациях и 369 – семейных ссорах. Инспекторы составили 280 админматериалов за нарушение общественного порядка.

Всего за прошедший месяц запорожцы 14 тысяч 375 раз вызывали полицейских.

3

1

получается они статисты2017-10-04 08:01:03
но мне не интересно сколько всего произошло . полиция должна писать сколько она допустила аварий краж и грабежей а на сколько удалось снизить преступность и аварийность. в етом смысл работы за бюджетные деньги а посчитать не сложно..