USD: EUR:
... в Запорожье
Мэр Запорожья Владимир Буряк заявил, что идет со своей партией на местные выборы

Мэр Запорожья Владимир Буряк заявил, что идет со своей партией на местные выборы

Городской голова Владимир Буряк заявил, что идет со своей партией на местные выборы.

Об этом он сообщил на своей странице в социальной сети.

«Под эти выборы 4 парламентские партии хотели пойти еще дальше – узаконить рэкет конкретно этих четырех партий! Но этого не будет,  Эти выборы пройдут по-другому. На арену выходят местные проекты с местным повесткой дня. И это крайне положительная перспектива для городов.

Примеры: Харьков. После победы местного партийного проекту городского головы Г. Кернеса в 2015 году и получения большинства в Харьковском городском совете – 53,4%, город продемонстрировал впечатляющий рывок.  Резкие изменения в Виннице, первое место в 2015-м завоевал местный проект – «Винницкая европейская стратегия». В Полтаве – среди победителей проект «Родной город» и т.д. Слаженная работа, местный патриотизм, конкретные проблемы, конкретные пути их решения, действующие депутаты, воля и инициатива – секрет успех», – написал Владимир Буряк. –   Местные выборы-2020, без преувеличения, станут Рубиконом – многие нынешние партийные популисты уже не попадут ни в Запорожский городской совет, ни в областной. Придут действенные депутаты, которые зубами будут защищать местный бюджет, аэропорт, библиотеки, больницы, школы, детсады и слаженно будут развивать город. Это в том числе является задачей партии Владимира Буряка «Единение». Мы дадим толчок таким людям. И вместе победим».

В Запорожской области на выходных снова ужесточат карантин и остановят общественный транспорт

Дорогі земляки!Вчора Президент України Володимир Зеленський у своєму публічному виступі до нації твердо заявив про…

Опубліковано Владимир Буряк. Официальная страница городского головы Запорожья Четвер, 7 травня 2020 р.

Читaйте тaкже:

Возможности Erasmus+: как бесплатно поехать учиться в Европу – истории запорожских студентов

Пoлучaйте нoвoсти быстрее с пoмoщью нaшегo Telegram-кaнaлa: https://t.me/onenews_zp

Пoдписывaйтесь нa «Первый Зaпoрoжский» в Instagram!

12

Реалист2020-06-04 22:43:07
Тот, кто хоть немного осведомлен о его деятельности, знает его аппетиты. Син и клоун были сынками по сравнению с ним. Хрен какая мыша пробежит, не оплатив себе дорогу. Последний прием его земельного казначея, тому пример, хоть и крохотный.
Быдлосталевец2020-05-26 13:30:35
Да знаем мы эти крутые ваши рейтинги прошлогодних оппо-однопартийцев, пустиков и прочих. Обос.рались по самое не могу с доверием. Что делать-что делать ? Например придумать Еднання, и все. Горожане могут даже прищепку на нос не одевать, воздух все-равно стал чистый. И мэр например тоже фигура, не как марионетки.
Павло.2020-05-17 12:17:09
Треба ставити людину таку якою був Поляк, бо то курва нічого не буде. В місті треба дуже багато чого робити, там праці ціла купа, він сидить собі в тому кабінеті і ніц не робе. З кожним роком в місті все гірше і гірше, купа реклами наркоти, бруд по всьому місту, стадіони розвалюються, ті маршрутки їздять розірвані у які бридко сідати людині яка себе поважає, місто не будуїться взагалі, навіщо треба такий мер, то не є мер то якась примара. Треба оберати розумну людину яка має бажання щось змінювати, і яка біля себе має людей які будуть їй допомогати і треба громадою тому меру і його команді допомогати відновляти місто, бо то буде місто наркоманів алкашів та пенсіонерів, нам такого не треба.
День Победы2020-05-10 20:12:26
У нас все уборщицы-аборгены. Мамы всякие нужны, мамы всякие важны. Шо, не так!!!
День Победы2020-05-10 07:52:19
У вас аргументы не аборгена, а 2-х летнего ребенка.
Абориген2020-05-09 20:41:46
Утром выглядываю из окна и неизменно вижу черный шлейф дыма от Запорожстали и за горизонт. Последнее время дым стал более качественным. Мосты начинал строить Киев, но местная власть с того ничего не имела и добилась передачи строительства городу. А что Буряк построил для народа? Из всех его заслуг припоминаю, что за полтора миллиона гривен нанял уборщицу из Киева, мести привокзальную площадь.
запорожсталевец2020-05-09 17:49:23
Я извиняюсь, но какое отношение мэр имеет к объектам гос. значения, в данном случае мостам и трассам. Ну, и вот прям все здания обветшали? И разве от оставшихся заводов увеличился выброс дыма, хотя это тоже не па рафия мэра. И да, выброс дыма возрос из-за увеличивающегося кол-ва а/транспорта. А говорят бедно живем.
Абориген2020-05-08 20:25:42
Хвалится достижениями других городов? Это что-то новое! Пусть о своих достижениях расскажет. Выбросы дыма увеличились, дороги, все здания и коммуникации еще сильней обветшали. Мосты не достроены. Народ обеднел. Впрочем, последнее не только его заслуга.
ответ2020-05-08 15:54:34
Та тебя и подолбить бы.
патриоту Запорожья2020-05-08 15:38:19
Да не оскудеет земля запорожская долбойобами.
патриот Запорожья2020-05-08 15:05:10
Из всего, что есть, это лучший кандидат!
Доброзичливець2020-05-08 12:03:20
На фіг разом з ахмєтовим!