USD: EUR:
... в Запорожье
Мер Запоріжжя прокоментував інформацію про заборону на роботу громадського транспорту через карантин

Мер Запоріжжя прокоментував інформацію про заборону на роботу громадського транспорту через карантин

Міський голова Володимир Буряк на своїй сторінці у соціальній мережі прокоментував рекомендацію МОЗ України про заборону на роботу громадського транспорту під час карантину.

«Так, дійсно, за інформацією Міністерства охорони здоров’я, рекомендується заборонити роботу транспорту, крім трамваїв і тролейбусів. Розумію, що така вимушений захід ймовірно правильний, – написав мер Запоріжжя. – Але! У той же час я знаю, що медикам, комунальникам, працівникам магазинів, аптек і взагалі тим, хто не має можливості працювати дистанційно, потрібно якось добиратися на роботу. Тому, порадившись з юристами, я прийняв наступне рішення – завтра весь громадський транспорт виходить на маршрути!».

Володимир Буряк повідомив, що завтра великі автобуси, маршрутки, трамваї і тролейбуси працюватимуть, як і раніше. Але в транспорті можна перебувати тільки в масці або респіраторі.

«Закликаю всіх не виходити з дому без крайньої необхідності! Якщо Кабінет міністрів видасть нову постанову – будемо збирати штаб і оперативно приймати відповідні рішення», – повідомив мер.

Отримав від вас дуже багато повідомлень з приводу роботи громадського транспорту в Запоріжжі з понеділка. Так, дійсно,…

Опубліковано Владимир Буряк. Официальная страница городского головы Запорожья Неділя, 5 квітня 2020 р.

Читайте також:

Тотальный масочный режим и запрет выходить на улицу: в Запорожье ужесточают карантин

Отримуйте новини швидше з допомогою нашого Telegram-канала: https://t.me/onenews_zp

Підписуйтесь на «Перший Запорізький» у Instagram!

10

Олег2020-04-10 00:24:35
Кучкуетесь? Молодцы, вирусу нужно как то передаваться. Нечего есть , если сидеть дома? Так китайцы два месяца на пасте с кетчупом и пельменях сидели, зато теперь более-менее нормально там. А у нас что на макароны и кетчуп денег нет? Так лечиться от вируса дороже выйдет, кто не знает : в больницах бесплатно только зеленка, и то в благ. фонд сперва отстегни. Так что думайте, занимайте, проедайте что на черный день копилось, это выйдет дешевле, чем выйти на работу с людьми в пик эпидемии. Тем более с нашей замечательной медициной.
Анонист2020-04-09 21:07:39
Неужели нет толковых юристов,и судей ,которые поставят на место этих клоунов вместе с их зеленым директором на место.Коронавирус это все херня ,хватит панику разводить.
Владимир2020-04-08 00:09:42
Вот здесь мэр молодец! Заводы работают и транспорт городской не простаивает. Руководители предприятий поклониться должны. А премьер пусть изучает опыт и другим в пример ставит! ДА и с масками Правительству что-то надо срочно делать. А то ведь стыдно будет если мер Запорожья эту проблему решит для всей страны!
Валерий2020-04-06 04:12:24
Вася Васечкин козлина ты вонючая, из за таких как ты всё наихудшие у нас и происходит, одно только в голове, нажраться на халяву
Mihas2020-04-05 23:10:53
Спасибо мэру за это решение!
Наталья2020-04-05 20:41:38
Это хорошо. Не везде же троллейбусы и трамваи ходят.
moscow2020-04-05 15:05:35
бред
Вася Васечкин2020-04-05 14:48:07
да нужно вообще всем жителям города сказать. что чхать мы хотели на постановления всякие... Нехрен нам указывать, как нам жить. Идем сегодня все в Дубовку. А на Пасху вообще нужно праздник пива организовать,что нам там указ министра. Задолбали уже. И базары нужно открывать все. А против вируса нужно по 100 грм наливать на перекрестках. И по огурцу выдавать бесплатно.
Татьяна2020-04-05 14:21:38
Объясните пожалуйста, как и за что жить? Я более 20 лет работаю на рынке,который ЗАКРЫТ из-за карантина. Где брать средства для существования? Почему не подумали о тех,кто работает не на заводах?До пенсии,благодаря вашим новым законам-как до Киева пешком.Так что нам ДЕЛАТЬ?
Запорожец2020-04-05 14:00:59
Хоть Буряк мер адекватный а не ...опорванец , который не берет сразу под козырек при первом же пожелании центральной власти. Еще бы ментам запорожским негласно сказали не преследовать за маски и не штрафовать по каждому поводу - то вообще хорошо