USD: EUR:
... в Запорожье
Мэр Запорожья отчитается о результатах работы за год

Мэр Запорожья отчитается о результатах работы за год

Завтра, 27 декабря, состоится отчет городского головы Запорожья Владимира Буряка об итогах работы в 2018 году.

Начало мероприятия в 10.00. Место проведения – большой зал Запорожского городского совета (пр. Соборный, 206).

К участию в мероприятии приглашаются представители предприятий, учреждений, организаций, СМИ, общественность и жители города.

Кроме того, трансляция отчета будет происходить в прямом эфире телеканалов Z и TV5.

2

Интересные факты про «патриотов»2018-12-26 14:44:58
Уже три года прошло со вступления Буряка на должность городского головы. Вспомним некоторые обещания его ненавистников. Игорь Пожидаев -- кандидат в мэры -- в случае победы Буряка на выборах пообещал "Я подниму патриотов и штурмом возьму "Запорожсталь" и здание горсовета". Итог -- обещание не выполнено. Что обещали другие ненавистники Буряка? "Мы возьмем горсовет и не дадим этой твари вступить в должность -- изобьем его или перережем глотку на камеру!". Итог -- обещание не выполнено. "Мы сожжем здание горсовета вместе с Буряком и депутатами. Повторим Дом профсоюзов -- устроим шашлычок из Бурячка!" Итог -- обещание не выполнено. "Мы устроим на эту тварь серию покушений. Тварь не сможет по городу продвигаться спокойно!" Итог -- обещание не выполнено. "Мы будем каждый раз нападать на Буряка, если он будет встречаться с народом или приезжать куда-то по делам! Будем встречать его зеленкой, яйцами и мукой! Будем бить ему морду!". Итог -- обещание не выполнено. Напали таким образом только на Василия Волгу. И эти невыполненные обещания показали одно. Нечем гордиться "патриотам" нашего города. Нет у них никаких поводов для гордости. Они были сильны только в пропорции 1000 против 300. А вот пойти против Буряка, как они обещали -- боязно... Украинские националисты ненавидят и винят всех, а особенно русских, за своё ничтожество, за свою никчемность, за своё убожество, за своё подленькое и гнусное естество и как всякие ничтожества стремятся возвыситься за счёт унижения других. Подтверждение этого – идиотские мерзкие угрозы доморощенных "патриотов"-негодяев -- генетических отбросов эволюции.
Роман2018-12-26 12:14:21
Мер должен отчитаться о ремонте дороги на плотине и неважно кому принадлежит этот участок дороги, она в городе, а значит в ведомстве мера. Пусть решает с собственником, с любым ведомством или органом управления, но дорога на плотине должна быть отремонтирована. А то устроили коллапс в городе.