USD: EUR:
... в Запорожье
Мелитопольского вора ждут конфискация имущества и до 12 лет лишения свободы

Мелитопольского вора ждут конфискация имущества и до 12 лет лишения свободы

Сотрудники Мелитопольского отдела полиции задержали ранее судимого местного жителя, который в медицинской маске и с ножом ограбил работников парикмахерской.

21 января в Мелитопольский отдел ГУ НП в Запорожской области поступило сообщение, что в парикмахерскую, расположенную в частном секторе на одной из улиц Мелитополя, зашел мужчина в медицинской маске и угрожая ножом, завладел деньгами, мобильным телефоном и серьгами парикмахеров.

По данному факту было открыто уголовное производство по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 3 ст. 187 Уголовного кодекса Украины (Разбой).

Наряд патрульной службы во время проведения соответствующей проверки, обнаружил разыскиваемый телефон у местного жителя. Парень рассказал, что средство связи приобрел в одном из ломбардов.

Впоследствии оперативники вышли на личность мужчины, который сдал телефон. Им оказался 32-летний местный житель, который ранее уже был судим за совершение кражи.

Ему уже объявлено о подозрении в совершении разбойного нападения. Решается вопрос об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей.

Напоминаем, что санкцией инкриминируемой статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от семи до двенадцати лет с конфискацией имущества.

0

Оставить свой комментарий