USD: EUR:
... в Запорожье
Маленькие запорожцы спели и станцевали на библиотечных площадках - ФОТО, ВИДЕО

Маленькие запорожцы спели и станцевали на библиотечных площадках - ФОТО, ВИДЕО

В четверг, 13 июля, в Бородинском микрорайоне, на детской площадке по  улице Ладожской прошло мероприятие для детей и родителей – «Музыкальный Ювиленд» в рамках городской программы «Культура и искусство навстречу каждому».

Во время музыкальной программы проводились конкурсы: загадки про любимых героев из детских книг, мелодии детства для родителей, игры «Угадай мелодию» и командная игра «Кто я?», где одному из участников предстоит выяснить, какое слово ему загадали друзья. Самые активные дети унесли в подарок множество сладостей.

А завершилась программа веселой дискотекой для маленьких запорожцев «Топай — хлопай!».

– Я думала, что это проще простого, но когда на тебя смотрит сколько детей и взрослых — это сложно. Очень довольна, что отгадала, мне понравилось, – рассказала участница конкурса «Кто я?» Маша. Девочке нужно было отгадать персонаж клоуна с помощью различных вопросов, а зрители могли отвечать только «да» или «нет».

59688adf4e299_20049111_1226098970832500_906858015_o

Это мероприятие прошло в рамках реализации городского  проекта «Культура и искусство – навстречу каждому».

В этом году сезон проекта «Культура и искусство – навстречу каждому» открыли работники коммунальных библиотек. На протяжении июня-августа в 7-ми районах города каждый четверг с 18.00 до 19.00 работают «Библиотечные площадки» для взрослых и детей.