USD: EUR:
... в Запорожье
КП «Автохозяйству» выделили из областного бюджета более 4 миллионов гривен

КП «Автохозяйству» выделили из областного бюджета более 4 миллионов гривен

Коммунальное предприятие «Автохозяйство» за 10 месяцев 2018 года получило из бюджета областного совета финансирование в размере 4,3 миллиона гривен. Об этом стало известно из ответа на информационный запрос в Запорожском областном совете.

По итогам полугодия «Автохозяйство» попало в топ наиболее убыточных коммунальных предприятий облсовета и даже замена руководителя особо не отразилась на улучшении финансового положения.

Финподдержка из бюджета пошла на выплату зарплат сотрудникам, оплату коммунальных услуг и и закупку необходимого количества горюче-смазочных материалов.

Примечательно, что в настоящий момент экс-директор предприятия Вячеслав Трегубов продолжает через суд отстаивать свое незаконное увольнение и хочет добиться своего восстановления в должности директора с выплатой зарплаты за всё время вынужденного прогула.

Судебные разбирательства с областным советом и департаментом промышленности и развития инфраструктуры ОГА  продолжается в Орджоникидзевском районном суде.

Кроме этого известно, что в настоящий момент сразу несколько исков подали поставщики и подрядчики, которые требуют рассчитаться со всеми долгами.

4

Работяга2018-11-13 21:14:26
А Вы как бы поступили, если бы Вас уволили, когда Вы находились на больничном?
СТЕПАШКА2018-11-13 17:44:39
Мой любимый директор и зарплату нам платил вовремя, и денег никогда не просил у совета, предприятие работало стабильно, зарплата была выше чем сейчас у теперешнего руководства и задолженностей не было, потому что работал профессионал, прошедший путь на предприятии от водителя до руководителя предприятия
Коломбо2018-11-13 17:39:31
По итогам полугодия «Автохозяйство» попало в топ наиболее убыточных коммунальных предприятий облсовета и даже замена руководителя особо не отразилась на улучшении финансового положения -А ЗНАЧИТЕЛЬНО УХУДШИЛАСЬ.
Елена2018-11-13 15:15:09
Что значит "из бюджета областного совета"? Финансирование получают из ОБЛАСТНОГО БЮДЖЕТА. Бюджет принадлежит всей громаде, а не совету.

Оставить свой комментарий