USD: EUR:
... в Запорожье
Коротко и емко о том, что необходимо для того, чтобы стать суррогатной матерью

Коротко и емко о том, что необходимо для того, чтобы стать суррогатной матерью

В интернете сейчас можно наткнуться на огромное множество статей о том, что же все-таки нужно для того, чтобы стать суррогатной матерью. Однако большое количество поданной информации является противоречивой, ей далеко не всегда можно доверять.

Именно поэтому Вы можете обратиться за услугами и подробной информацией в Институт планирования семьи в Киеве IPF, где Вам предоставят все необходимые данные и рекомендации. Институт планирования семьи уже не первый десяток лет работает с женщинами, которые планируют и хотят стать суррогатными матерями.

Прежде чем подписывать заключение о соглашении стать сур матерью, женщину тщательно обследуют: обследование заключается не только в проверке состояния здоровья на медицинском уровне, но также необходимо убедиться, что будущая сурмама психически здорова. Женщину направляют к психологу, вследствие чего приходят к выводам, способна ли она:

  • ответственно относиться к вынашиванию, материнству;
  • осознает ли женщина ответственность того, что будет на нее возложено после подписания соглашения;
  • осознает ли она то, что быть суррогатной матерью — подвергать свое здоровье риску; возможно также принятие гормональных препаратов или преждевременное медицинское вмешательство в случае необходимости преждевременных, срочных родов;
  • осознает ли женщина то, что она не должна испытывать ни малейших сомнений по поводу передачи в будущем времени ребенка его законным родителям.

Если женщина психически и физически здорова — она может стать суррогатной матерью.

Совет номер 1. Прежде всего, ознакомьтесь со статьей 123 семейного кодекса Украины. В Украине суррогатное материнство легализовано.

Совет номер 2. Подробно ознакомьтесь, что следует привезти с собой на первичный прием (анализы, заключения УЗИ, действующая флюорография и ЭКГ с расшифровкой и прочие необходимые документы).

У будущей суррогатной матери кровь должна быть с положительным резус-фактором.

Сурматерью может стать любая физически и психически здоровая женщина в возрасте от 18 до 35 лет, которая не имеет вредных привычек и хронических заболеваний и родила уже как минимум одного здорового ребенка (копию свидетельства о рождении ребенка или детей необходимо иметь с собой во время первичного осмотра). Женщине также необходимо письменное разрешение от супруга, подтверждающее, что она действительно может стать суррогатной матерью.

При обращении в клинику Вы обезопасите себя и будущего вынашиваемого ребенка от мошенников, получите ответственное обследование во время вынашивания и достойную финансовую поддержку. Медицинский центр IPF возьмет на себя ответственность за Ваше здоровье и здоровье ребенка!