USD: EUR:
... в Запорожье
Королевская свадьба: принц Гарри и Меган Маркл поженились - ФОТО

Королевская свадьба: принц Гарри и Меган Маркл поженились - ФОТО

Сегодня, 19 мая, в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке состоялась свадьба внука королевы Великобритании Елизаветы II и американской актрисы Меган Маркл.

Более двух с половиной тысяч поклонников королевской семьи пригласили на свадьбу. Жители Великобритании получили возможность лично присутствовать на территории Виндзорского замка, чтобы поприветствовать молодоженов. Также на церемонию венчания были приглашены 600 гостей из близкого окружения жениха и невесты.

50

Среди гостей мероприятия — герцогиня Кэтрин и ее сестра Пиппа Миддлтон с супругом Джеймсом Мэттьюзом, Опра Уинфри, Виктория и Дэвид Бекхэмы, Джордж и Амаль Клуни, Элтон Джон и многие другие.

Также стал известен титул, который получит мисс Маркл после бракосочетания. Представители Букингемского дворца сообщили, что принцу Уэльскому Гарри пожалован титул герцога Сассекского. Таким образом, его супруга станет герцогиней Сассекской.

Красавицу-невесту к алтарю вел отец принца Гарри — принц Чарльз. Изначально планировалось, что эту почетную миссию выполнит отец Меган Томас Маркл. Однако СМИ сообщили, что он перенес операцию на сердце, из-за чего не смог посетить свадьбу дочери.
Лаконичное белое платье, которое выбрала Меган для церемонии бракосочетания, создано дизайнерами бренда Givenchy, а именно креативным директором модного Дома — Клэр Уэйт Келлер.
55
52
88
60
65
59
58

2

Виктория2018-05-20 11:11:31
Мама - не дворянка? Род Спенсеров древнее Виндзоров. Отец Дианы- граф. А это шоу - политическая игра для чёрных Англии и Америки. Доиграются когда-нибудь...
Принц полукровка2018-05-20 06:08:35
Его мама даже не дворянка . А невеста просто актриса. Жаль что идет вырождение реально «белой кости» простяков короновать....проще вообще никого чтоб не позориться.

Оставить свой комментарий