USD: EUR:
... в Запорожье
Константин Брыль занял пятую строчку в рейтинге ответственности губернаторов

Константин Брыль занял пятую строчку в рейтинге ответственности губернаторов

Соответствующий рейтинг по итогам работы в 2018 году председателей облгосадминистрации, составил аналитический портал «Слово и дело».

Всего руководитель Запорожской ОГА успел выполнить 61% из своих публичных обязательств и занял пятое место из восемнадцати.

Из 61 обещания губернатора, 21 находится в процессе выполнения и трое обещаний провалены. Среди них – реконструкция районного дома культуры и обновление очистных сооружений в Гуляйпольском районе, а также передача в правоохранительные органы результатов нарушений предприятий топливно-энергетического комплекса.

vvmv

 

Среди выполненных обещаний – покупка квартир для выпускников интернатов, улучшение бытовых условий военнослужащих бригады ««Запорізька Січ», открытие инклюзивно-ресурсных центров, возвращение предприятий в зону действия Запорожской таможни, ремонт Бильмацкой школы и прочее.

Возглавила рейтинг глава Харьковской ОГА Юлия Светличная, на втором месте днепропетровский губернатор Валентин Резниченко, на третьей строчке глава Закарпатской ОГА – Геннадий Москаль, четвертую позицию занимает губернатор Сумской ОГА Николай Клочко. Собственно, Брыль проиграл Клочко всего на 2%.

А вот самым безответственным губернатором статисты назвали руководителя Херсонской облгосадминистрации Андрея Гордеева. Он осилил выполнить только 33% данных обещаний за время своей работы.