USD: EUR:
... в Запорожье
Кандидаты в мэры Запорожья

Кандидаты в мэры Запорожья

В Запорожье претенденты на пост городского головы растут как грибы после дождя. И по большей части — это никому не известные люди.

К примеру, уже вовсю в городе идет агитация некоего «сварщика», которому якобы удалось подняться из низов до верхушки благодаря собственным усилиям. Так ли это?

iiPLD5rqWrY[1]

Речь идет о 35-летнем Сергее Веселкове. Его лозунг «от сварщика до мецената». Уже странно, не правда ли? Как удалось выяснить IPnews, Веселков еще недавно был ярым сторонником Партии регионов и активно сотрудничал с бывшим запорожским меценатом Евгением Анисимовым. К тому же, до Майдана Веселков работал в руководстве СК «Страховые традиции», предприятии, принадлежащем «Семье». Напомним, данная страховая компания оказалась масштабной аферой экс-президента Виктора Януковича, жертвами которой стали в том числе и запорожцы.

Помимо связи с Януковичем и Анисимовым, Веселков также засветился в «металлических» схемах «Запорожстали» и Балки Средней.

На сегодня, с такой «богатой» биографией, этот человек всячески пропагандирует себя на место мэра Запорожья, используя финансы Анисимова. В частности, как рассказали IPnews очевидцы, в городских супермаркетах крутят рекламу журнала «VIP-клуб» со статьей про Веселкова — «От сварщика до мецената». Также в городе начали появляться ситилайты с ним. Нужен ли Запорожью такой глава?

0