USD: EUR:
... в Запорожье
Как запорожцы провели первый день  фестиваля «Zaporizhzhia Jazzy 2018» в компании с Pianoбой- ФОТО

Как запорожцы провели первый день фестиваля «Zaporizhzhia Jazzy 2018» в компании с Pianoбой- ФОТО

Вчера, 28 февраля в Запорожье стартовал долгожданный музыкальный фестиваль «Zaporizhzhia Jazzy 2018» под открытым небом.

Тысячи запорожцев пришли в  парк Металлургов имени Виталия Сацкого. Перед началом самого концерта гости фестиваля могли развлечься и пофотографироваться в фотозоне, отведать множество вкусных блюд на локациях с уличной едой, поучаствовать в конкурсах и мастер-классах, выступление французского джазмена Ален Делоталя в сопровождении джазового оркестра, а также номинатов премии Гремми — трио Сета Глиера, групп Atomic Simao, Drum and Tuba band.

Настоящим сюрпризом для любителей музыки и посетителей стало выступление на главной сцене фестиваля группы Pianoбой.

Группа в сопровождении камерного оркестра исполнила известные полюбившиеся многим хиты, а также новые песни.

Не менее насыщенным обещает быть второй день фестиваля «Zaporizhzhia Jazzy 2018». В программе на главной сцене меропярития выступления групп «О», PUR:PUR, NEW BRAIN TRIO, MARU.

Сегодня фестиваль продолжает свою работу. Запорожцы могут прийти на «Пикник на Радуге», а после послушать выступления любимых музыкантов. Продолжают  работу и другие локации фестиваля. Вход для всех желающих свободный.

 

2

Никак2018-04-29 11:30:53
Введите текст комментари наконец-то, массовое и грандиозное, в городе. И, даже бесплатно. И площадка выбрана верно, не фестивалка. ПРАВИЛЬНО ВСЁ СДЕЛАЛИ.
Мыкола2018-04-29 10:29:04
администрации некуда выбросить деньги. Нужно же ублажать маладежь. Да лучше бы вы купили автобусы МАЗ,

Оставить свой комментарий