USD: EUR:
... в Запорожье
Как запорожцы отпраздновали День Независимости в компании певицы Alyosha и группы ТИК – ФОТО, ВИДЕО

Как запорожцы отпраздновали День Независимости в компании певицы Alyosha и группы ТИК – ФОТО, ВИДЕО

Вчера, 23 декабря, на площади Фестивальной в Запорожье прошел масштабный концерт, приуроченный к 26-ой годовщине независимости Украины.

На большой сцене выступили финалисты талант-шоу «Голос країни» и X-фактор. Хедлайнерами вечера стали певица родом из Запорожья Alyosha (Елена Кучер) и группа «ТіК» с фронтменом Виктором Бронюком.

Перед началом концерта Alyosha призналась журналистом, что очень любит родной город, где у нее осталось множество приятных воспоминаний, связанных, в том числе и с появлением первых песен. Кроме этого певица рассказала, что самыми строгими слушателями для нее являются ее дети.

— Безусловно, все первые наработки я показываю своему продюсеру, но также пою своему старшему сыну Роме. Никто не скажет, так честно и откровенно, как ребенок. Я знаю, что если что-то будет звучать не так, он не постесняется мне об этом сказать. Я не загадываю наперед будут ли мои дети артистами, я просто желаю им счастливой жизни. Главное делать только то, что тебе нравится, — поделилась Alyosha.
599f458ab25f7_dsc_2045

Артистку очень тепло встретила многотысячная публика: запорожцы от мала до велика подпевали вместе с певицей и активно подтанцовывали. А один из молодых фанатов певицы, парень лет 14-15 даже запрыгнул на сцену и полез обниматься со своей любимицей.

Следом за Алешей, на сцене появилась группа «ТіК», которая подзадорила публику любимыми заводными и ритмичными хитами.  Вместе с тем, Виктор Бронюк в середине концерта попросил внимания и посвятил одну из своих лирических песен «Запах Війни» защитникам Украины, которые на Востоке Украины ценою собственной жизни обороняют границы страны.

— Сегодня необходимо делать все для того, чтобы эти жертвы не были напрасными, и мы бы создали страну, которая стала бы предметом гордости для каждого из нас, — поделился Виктор Бронюк.

599f4587675ef_dsc_0635

В завершении вечера тысячи запорожцев в унисон осветили площадь огнями мобильных телефонов, раскачиваясь в такт любимых мелодий.