USD: EUR:
... в Запорожье
Как в Запорожье открывали авиарейс на Стамбул

Как в Запорожье открывали авиарейс на Стамбул

Рейс (3)В минувшую субботу коммунальное предприятие «Международный аэропорт Запорожье» приняло регулярный рейс Запорожье-Стамбул-Запорожье турецкой low-cost авиакомпании Pegasus Airlines.

Это первый за всю историю города регулярный международный рейс не базовой авиакомпании. Как сообщили в пресс-службе Запорожского горсовета, рейсы будут осуществляться по понедельникам, средам и субботам из Запорожья в аэропорт Стамбула им. Сабихи Гёкчен. На линии будут использоваться современные самолеты Boeing-737-800 и Airbus A-320, средний срок эксплуатации которых составляет около пяти лет. Стоимость перелета Запорожье-Стамбул-Запорожье, включая все налоги и сборы, начинается от 98,98 долларов США.

– Уверены, что нашими пассажирами также станут многие иностранные студенты, которые учатся в Украине: граждане Сирии, Индии, Ливана – они летают с каникул и на каникулы по очень выгодным тарифам. Многие запорожские студенты уже приобретают билеты, – отметил представитель Генерального агента авиакомпании Роман Лисоконь. – В свою очередь мы сможем предоставить пассажирам наиболее удобные тарифы и стыковки.

В первый рейс судно было загружено более чем наполовину – что считается очень удачным показателем. Поэтому высока вероятность того, что рейс будет востребованным.

Рейс (1) Рейс (2) Рейс (3) Рейс (4)

0