USD: EUR:
... в Запорожье
Качественная крепежная фурнитура - залог долговечности мебели

Качественная крепежная фурнитура - залог долговечности мебели

Для полноценной эксплуатации мебели важно качество соединения ее деталей и модулей. Только тогда она будет эстетичной, функциональной, прочной и долговечной.

Поэтому изготовители мебели обращают особое внимание на мебельную соединительную фурнитуру: болты, шайбы, гайки, винты, конфирматы, уголки, эксцентрики и прочие метизы для стяжки.

Винтовое соединение — популярный способ крепежа мебели

Одним из самых распространенных видов крепежа является винтовое соединение. Оно обеспечивается специальным винтом с полукруглой головкой, который обычно применяется в сочетании с шайбой и гайкой подходящего диаметра. Это простой и надежный способ соединения мебельной конструкции. Наряду с гайками, гвоздями, шурупами, саморезами, крючками они относятся к метизам широкого применения. Мебельный винт-стяжка используется при работе с обычной или ламинированной ДСП и многослойной фанерой. Он обеспечивает точность разметки.

При скреплении между собой двух поверхностей используются гайки. А для крепежа ручек нужен только винт.

«ВиЯр» — ваш проводник в мире мебельной фурнитуры

В онлайн-каталоге магазина для производителей мебели «ВиЯр» вы найдете разнообразные крепежные и стяжные элементы. Чтобы выбрать винты, нужно перейти на соответствующую страницу по ссылке https://dp.viyar.ua/catalog/vinty/.  Качественные мебельные винты с полусферической шляпкой представлены в востребованном диапазоне габаритов. Они обеспечат надежное и безопасное соединение деталей и конструкционных частей мебели. Эти крепежные элементы производятся из прочной углеродистой стали и покрываются защитно-декоративным слоем цинка по гальванической технологии.

Оцинкованные мебельные винты обладают повышенной устойчивостью к:

  • коррозии;
  • температурным перепадам;
  • механическим перегрузкам;
  • агрессивным внешним воздействиям.

Оцинковка позволяет использовать метизы в условиях повышенной влажности.

Наличие стандартизированных параметров позволяет легко подобрать к винтам необходимые гайки и шайбы. В каталоге вы сможете выбрать изделия диаметром 4 мм и длиной 10, 20, 25, 30, 35, 40, 45 мм. Винт имеет резьбу по всей длине стержня. Продажа осуществляется крупными партиями. Цены указаны за 1000 шт.

Уточнить информацию о наличии винтов необходимых параметров вы можете у менеджеров магазина, связавшись с ними по телефонам, указанным на сайте.

Консультанты компании помогут оформить заказ и расскажут о способах оплаты и доставки.