USD: EUR:
... в Запорожье
Известный пианист записал композицию вместе с запорожскими школьниками - ВИДЕО

Известный пианист записал композицию вместе с запорожскими школьниками - ВИДЕО

Украинский композитор и пианист Егор Грушин записал композицию и клип с учениками запорожской музыкальной школы. 

Егор Грушин исполнил композицию “Night” совместно с Тимуром Барабаном, Маргаритой Витенко, Евой Малюгой и Елизаветой Юхименко, учениками запорожской музыкальной школы №5.

Как передает пресс-служба мэрии, видео было записано в Запорожской областной филармонии.

Егор Грушин – украинский неоклассический композитор и пианист. Один из немногих представителей неоклассического стиля в Украине. За 6 лет творчества дал более 300 концертов, представил миру 4 альбома, один сборник фортепианных произведений, изданный известным шведским лейблом, и стал автором саундтреков к 6-ти отечественным фильмам.

Ранее группа «5’nizza» презентовала клип песни “Митя”, который был снят в Запорожье на острове Хортица. Также в рамках проекта солист группы «Pianoбой» Дмитрий Шуров спел песню «Все, что тебя не убивает» под аккомпанемент ученицы музыкальной школы №8, юной пианистки Зарины Бирюковой, а группа “Авиатор” записала песню вместе с маленькими запорожскими музыкантами песню «Последнее письмо».

Кроме этого, певица и пианистка Мария Чайковская исполнила дуэтом с учеником запорожской музыкальной школы №2 Владиславом Андросовичем песню под названием «Красота». Певец Арсен Мирзоян снял на просторах туристического Запорожья клип на песню «Geraldine», а молодой и талантливый певец Михаил Герасимчук и группа «FAR2NA» исполнили на крыше Дворца детского и юношеского творчества авторскую песню «Ніколи не буду чекати».

0