USD: EUR:
... в Запорожье
Из-за халатности пьяной матери маленькая девочка находилась на улице без присмотра - ФОТО

Из-за халатности пьяной матери маленькая девочка находилась на улице без присмотра - ФОТО

Вчера, 11 августа, в 12:37 инспекторы получили информацию об обнаружении маленького ребенка на улице Республиканской. Прибыв по указанному адресу, стражи порядка увидели 4-летнюю девочку в неопрятном виде. Рядом с ребенком находилась соседка, которая и позвонила в полицию.

Во время общения с соседями инспекторы установили, что 31-летняя мать девочки ненадлежащим образом ухаживает за дочками. Девочку вместе с соседкой патрульные доставили в службу по делам детей и передали начальнику отдела. Через 20 минут появилась мать девочки вместе со второй 3-летней дочкой.

Женщина имела явные признаки алкогольного опьянения и еле держалась на ногах, в руках она держала вещество прозрачного цвета, по запаху похожее на самодельный самогон. Жидкость патрульные вылили в мойку. Она кричала на работников заведения и требовала, чтобы ей вернули ребенка.

Детей патрульные полицейские доставили в больницу, медики осмотрели малышек, температура тела одной из сестер превышала 37° C.

Решением комиссии по делам детей по Заводскому району девочек направили на недельное лечение в городскую больницу, после чего будет принято решение о лишении матери родительских прав.

6