USD: EUR:
... в Запорожье
З Мелітополя за останній час виїхало близько половини мирних жителів – мер

З Мелітополя за останній час виїхало близько половини мирних жителів – мер

Стало відомо, що з міста, яке тимчасово окупували російські військові, виїхало 45-50% мешканців за останні два місяці.

Про це повідомив мер Мелітополя Іван Федоров під час телемарафону.

За його словами, у місті з понад 150 тис. населення залишилося лише близько 70 тис. Ті, що залишилися здебільшого – люди похилого віку.

У селах, як каже Федоров, залишилося більше людей, але до приміських сел окупанти не дійшли.

Раніше ми повідомляли, що в Мелітополі колаборанти та окупанти не хочуть поступатися першістю один одному. Відомий запорожцям зрадник Рогов звинуватив самопризначеного «губернатора» Балицького у тому, що через нього «загубилися дорогою» з Москви до Мелітополя обіцяні виплати по 10 000 рублів до 9 травня.

Читайте також:

На Запорізькому напрямку ЗСУ «затрофеїли» техніку російських солдатів з Північній Осетії, які втекли з позицій, – ФОТО

У Запорізькій області російськая армія вкотре обстріляла Гуляйполе: деякі будинки повністю зруйновані, – ФОТО

Oтримуйте нoвини швидше з дoпoмoгoю нaшoгo Telegram-кaнaлa: https://t.me/onenews_zp

Підписуйтесь нa «Перший Зaпoрізький» в Instagram!

6

ЗП2022-05-17 02:13:39
Военные в РФ ,реально взгляните глазам своим матерям,жёнам, детям,и поймите,за что, вы умираете,за что,за прихоти старого Путина?просто подумайте,вы на чужой земле,убиваете чужую нацию,как вы будете жить дальше? Как?когда вас ненавидит весь мир вокруг,как жить вашим детям,стыдясь поколениями за их родителей...ну как...просто подумайте на будущее..вам не стыдно?
Чорнобаївка2022-05-16 19:35:10
Согласна, что бесполезно. Это информационная война. Посмотрите сколько в пидороссии верит в мифических нацистов. По факту рашисты убивают мирное население Украины. Поэтому было бы очень хорошо если бы комментарии закрыли. Чтобы рашиской пропаганды здесь не было. А пока, что мы сможем это хоть чуть-чуть пресекать это дерьмо. Майже кожна заява росЗМІ про Україну є фейком та маніпуляцією. Проте цивілізований світ вже не вірить у цю пропаганду і намагається перевіряти усю інформацію.
Мелитопольчанка2022-05-16 19:23:27
Обращаюсь к Запорожцам ,ну вы поняли,с этими общаться бесполезно.
Чорнобаївка2022-05-16 19:21:29
Вика, ополченец с донбаса ну че там рашисты порядки навели? Воды нет, выгребают всех особей мужского пола для пушечного мяса. Шизофреники. Донбасс это Украина. Так ,что готовьтесь сваливать в пидорасию.
Мелитопольчанка2022-05-16 15:51:01
И к чему эта ложь? Ну зачем врать? Кто и когда списал все долги?Мне квитанции по оплате приходят с прежней ценой,и доплатой сейчас,но платить я коммунальные не буду,по сколько эти деньги идут в карманы оккупантов для войны с Украиной,хватит врать уже,смотрят населению в глаза и улыбаются,просто уроды,слов нет даже!
Из Мелитополя2022-05-16 15:17:10
Петр,ты больной? Я понимаю,что у вас рашистов больное воображение,но не настолько же.Я нахожусь в Мелитополе,и вижу всё своими глазами,половина жителей уехало из города,работы нет,цены на всё заоблачные,люди сводят концы с концами,никакие кредиты и коммунальные не списали,это всё ложь,так мало того,хотят ещё и отбирать жильё и имущество у тех местных,кто уехал временно из города и поселить туда своих коллаборантов, подлости и цинизму русских тварей нет предела!