USD: EUR:
... в Запорожье
В Запорожье снова пустует кресло главврача больницы экстренной и скорой медпомощи

В Запорожье снова пустует кресло главврача больницы экстренной и скорой медпомощи

Нынешний главврач коммунального учреждения «Городская клиническая больница экстренной и скорой медицинской помощи города Запорожье» Андрей Попович собирается покинуть свою должность. Об этом стало известно из изменений в е-декларации на сайте НАПК.

Руководить больницей ему довелось не более восьми месяцев. В декларации он указал, что с начала года заработал 202 тысячи гривен. Его супруга Наталья Туманская работает в Запорожском государственном медицинском университете, где заведует кафедрой урологии, лучевой диагностики и терапии. На двух работах она заработала суммарно 290 тысяч гривен.

Кроме этого в прошлом году супруга главврача приобрела Kia Sportage 2017 года выпуска стоимостью в 671 тысячу гривен. У Поповича есть Volkswagen Touareg 2012 года и катер Lund Boats.

Из сбережений у супругов есть 15 тысяч долларов и одна квартира на 68 квадратных метров.

5bdef73e33a12_tllshl

Кто теперь возглавит больницу экстренной и медпомощи пока неизвестно. В начале года совместно с Поповичем за кресло главврача боролся также заведующий отделением хирургии, врач-хирург высшей квалификационной категории Евгений Кинчангин.

На сайте департамента охраны здоровья Запорожской ОГА указано, что заместителем главврача по хирургической части является Олег Великий, а и.о заместителя по медицинской части Олег Найденов.

2

Костян с Шевчика2018-11-05 08:16:56
Так что место вакантно? У меня есть диплом фельдшера,в 90 е работал неа скорой. Может поучаствовать в конкурсе? Ну а что,должность руководящая,поэтому особых мед практик не требует,образование профильное. Министр здравоохранения работает же как то и ничего нормально у нас с медициной все,каждый день какое нибудь покращення от демократичных реформ мудрой руководительницы.
Сева Запорожский2018-11-04 20:37:15
Непонятно зачем писать вранье! Попович не ушел,а его ушли. С подачи Пустоварова его устранили от должности. За кресло главврача с Поповичем боролся профессор травматолог Ивченко, а не Кичангин. А все перечисленное имущество Поповича приобреталось задолго до того, когда он стал главврачом.

Оставить свой комментарий