USD: EUR:
... в Запорожье
Главного запорожского налоговика отстранят от занимаемых должностей

Главного запорожского налоговика отстранят от занимаемых должностей

В отношении начальника ГУ ГФС в Запорожской области Алексея Кавылина проведут служебное расследование из-за опубликованных в СМИ фактов.

Об этом на своей странице в соцсети Facebook сообщила пресс-секретарь ГПУ Лариса Сарган.

— Юрий Луценко сегодня подписал представление в соответствии со статьей 65 закона Украины о предотвращении коррупции решить вопрос о назначении и проведении служебного расследования в отношении начальника ГУ ГФС в Запорожской области, исполняющего обязанности начальника ГУ ГФС в Киевской области Кавылина А.А. по приведенным в представлении и публикациях СМИ фактам с отстранением от выполнения полномочий по должности в установленном порядке, — пишет Сарган.

Речь идет об информации касательно полученной Кавылиным в подарок квартиры, стоимость которой оценивается примерно в 16 миллионов гривен. Вопреки Закону о предотвращении коррупции, налоговик не предоставил дополнительную декларацию по ценному подарку.

Напомним, ранее мы писали, что первый заместитель Брыля Дмитрий Давтян одолжил два миллиона гривен брату главного запорожского налоговика.

3

А кто такой ковылин2017-05-19 11:29:29
Он наш или приезжий
Александр2017-05-19 08:55:51
Действия Луценка незаконны, нет уже таких полномочий у прокуратуры. А вот отдых четы Луценок на острове Бирючем в прошлом году в рабочее время без оформления отпуска и перелет чартерным рейсом на шару - это НАБУ расследовать не захотело, мотивируя тем, что имеет право
Гость2017-05-18 17:53:51
Бессовестные, не мешайте человеку брать взятки, вам можно, а ему нельзя.

Оставить свой комментарий