USD: EUR:
... в Запорожье
Футбольный тренер из Запорожской области рассказал, чем занимается после ухода из проекта «Топ модель по-украински» - ФОТО, ВИДЕО

Футбольный тренер из Запорожской области рассказал, чем занимается после ухода из проекта «Топ модель по-украински» - ФОТО, ВИДЕО

Детский футбольный  тренер из Токмака Сергея Гердов рассказал о закулисьях популярного телевизионного проекта «Топ модель по-украински, своей работе и дальнейших планах на жизнь на «Новом канале».

Сергей признался, что после ухода из шоу он вновь собирался вернуться к привычной жизни и тренировать малышей, но неожиданно оказалось, что в школе ему нашли замену и в маленьком Токмаке он никому не нужен.

— К сожалению, меня не захотели обратно брать. Хотя я занимал значимую позицию. Меня любили ребята, родители, но в итоге мне не нашлось места. Теперь я езжу в Киев на показы и съемки и работаю волонтером: на общественных началах помогаю тренерам работать с детишками. Я в футбол пришел не из любви к деньгам, а потому что мне нравится работать с детьми. К нам приходят малыши от четырех лет и до 16 лет. С самыми маленькими всегда сложнее, потому что их прежде всего надо обучить дисциплине, а потом уже всему остальному, — рассказал с улыбкой Сергей.

Молодой человек признался, что очень сильно расстроился из-за того, что ему пришлось так рано покинуть проект. Его заветной мечтой было доказать, что даже такой простой парень способен выиграть модельный проект.

Теперь он намерен также серьезно заниматься моделингом и работать в этой сфере.