USD: EUR:
... в Запорожье
Эссе не только для университетов

Эссе не только для университетов

Написание эссе является далеко не самым радостным занятием почти для каждого студента. Бывают и приятные исключения, которые могут не только  порадовать необычным творческим процессом, а и помочь существенно улучшить финансовое положение. К примеру, многие западные университеты предлагают написать уникальное эссе для получения стипендии или даже исследовательского гранта. Критерии таких конкурсов могут быть самыми разнообразными и тут никак не обойтись без профессиональной помощи опытного специалиста. Дело в том, что не нужно говорить о собственных проблемах или превращать эссе в очередное резюме. От соискателя потребуется доказать свою ценность для учебного заведения или представить инновационное научное предложение. Конечно же, бывают и особые случаи, когда студент просто не может обойти стороной тяжелое материальное положение. В такой ситуации  важно не превратить эссе в жалобу или требование, а постараться аккуратно рассказать о том, как стипендия поможет в достижении профессиональных целей. Одну и ту же проблему можно отобразить правильно, не потеряв главную мысль, ведь мы пишем не доклад или курсовую, а стараемся отобразить мысли максимально четко. 

Как избежать типичных проблем при написании эссе? 

Когда хорошие идеи необходимо упорядочить, а также постараться избежать повторений и опечаток, самым главным шагом является редакторская правка.  Далеко не лишним будет проверить грамматику, структуру и удостовериться в том, что работа не содержит плагиата. Самостоятельно избежать подобных казусов задача не из легких! К счастью, при помощи платформы Edubirdie, можно быстро и качественно получить помощь с корректировкой структуры, форматированием, логикой и грамматикой. Используя опыт профессионалов, становится возможным не только правильно выразить свои мысли, но и узнать, что отличает лучшее эссе от просто хорошего, ведь наша задача стать номером один!

Обращаемся в фонды 

К сожалению, далеко не все учебные заведения поддерживают студентов в финансовом плане из-за чего многие обращаются в различные фонды и организации, которые предоставляют помощь. Самым сложным остается положение иностранных студентов в Великобритании и Австралии, где получить стипендию или грант очень сложно. Тем не менее, есть возможность преуспеть написав конкурсное эссе. Хорошим примером является правительство Австралии, которое предоставляет общую поддержку студентам в виде The Endeavour Awards. От заявителя требуется доказать свои лидерские качества при помощи эссе до 1500 слов. В случае успеха, победитель получает помощь в обучении, жилье, медицинскую страховку. Более того, успех дает право на интервью с многочисленными работодателям в выбранной сфере. 

Учитывая все тонкости австралийского менталитета и постоянную конкуренцию в лице местного населения, нельзя обойтись без помощи специалиста, который знает, что хотят увидеть члены приемной комиссии. Если Вас заинтересовал данный вариант и Вы готовы попробовать свои силы, самым безопасным и верным способом будет поделиться своими мыслями с Australian Edubirdie. Носители языка с огромным опытом работы помогут разобраться с требованиями выбранного Вами конкурса и добиться успеха в написании эссе. Специалисты компании хорошо понимают специфику каждой программы и позволят избежать ошибок. Более того, только профессионалы смогут гарантировать отсутствие плагиата и смысловых недопониманий, ведь мы часто пытаемся выразить наши мысли так, как мы это привыкли делать на родном языке! 

Пишем эссе и получаем приз! 

Даже если это звучит невероятно для многих из нас, миру известны случаи, когда любому, кто умеет писать и достиг 18 лет, была дана реальная возможность прислать свое сочинение и стать владельцем шикарной недвижимости в Канаде или США. Требования подобных конкурсов обычно включают в себя регистрацию, оплату за участие в размере 25-30 долларов США и написание эссе. Ваше творение должно ответить на вопрос, почему переезд в дом мечты является для Вас важным и как это изменит не только Вашу жизнь, но и мир в целом. Звучит не так сложно, но если вспомнить, что участников сотни тысяч, задача превращается в настоящий поиск той самой верной идеи, которая поможет победить. 

Если же подобное состязание кажется уж слишком невероятным или скучным, можно принять участие в конкурсе имени Рональда Хаббарда. Здесь требованием является сочинить небольшую фантастическую историю до 17 тысяч слов или эссе до 3 тысяч слов о невероятном случае из жизни. Победитель может получить до 5 тысяч долларов США! Главное правило – никакого плагиата и отсутствие грубых грамматических ошибок. Также, каждый может посоревноваться в написании собственной краткой биографии и мини-эссе о важном для Вас событии до 1000 слов. Главный приз – 1000 долларов США! 

Эссе как наказание

Это звучит невероятно, но бывают и такие случаи, когда эссе используется как наказание и речь идёт вовсе не о бесчисленном количестве университетских заданий! К примеру, в Американском штате Колорадо судья обязал нарушителей спокойствия, которые уж слишком громко слушали музыку в ночное время, написать сочинение на 2000 слов. Меломанам пришлось рассказать о каждом исполнителе в собственном плеере и провести настоящую исследовательскую работу о молодежных трендах в мире музыки. 

Другим известным случаем является требование от британских футбольных болельщиков написать свод правил поведения за пределами родины. Результаты были самые разные, но подобное наказание заставило самых злостных нарушителей спокойствия заняться общественным трудом. Известны даже такие случаи, когда заключенным была дана возможность составить эссе о том, как не стоит поступать в жизни и каких ошибок возможно избежать изменив образ жизни. Исследования показали, что данный социальный эксперимент увеличил спрос на книги и специальные возможности образовательного плана среди заключенных. 

Когда эссе необходимо срочно 

Теперь самое время упомянуть об особых случаях, когда эссе нужно сдать срочно. К примеру, Вам нужно объяснить провал на работе, восстановить обучение или рассказать о буллинге в коллективе. Задача очень сложная, ведь в такие моменты эмоции просто переполняют и всё время тратится на бесконечное переписывание черновиков с нуля, а действовать необходимо быстро! В такой ситуации стоит использовать помощь профессиональной организации, которая не только оказывает поддержку в написании подобных эссе, а и предоставляет прямой контакт со специалистом, гарантируя высокую конфиденциальность информации. Обратившись к услугам компании Study Clerk, пользователь получает возможность заказать эссе на любую тематику. 

Важным моментом является и тот факт, что финальная работа будет внимательно проверена на ошибки и составлена в соответствии с ситуацией, будь то деловое письмо, объяснение жизненных обстоятельств или же личная жалоба. Эссе высокого качества с правильной структурой, стилистикой и использованием особой терминологии всегда сможет создать должное впечатление и мотивировать к действию даже самое строгое начальство! 

Рекламируем себя правильно

Рассуждая о работодателях, хочется вспомнить и о том, что эссе часто требуется для достижения успеха в плане выбора должной производственной практики среди студентов. Данный вопрос особенно актуален если компания объявила конкурс и пытается выбрать среди нескольких кандидатов. В большинстве случаев, специалисты HR отдела уже хорошо осведомлены с Вашим резюме, что часто ставит будущих кандидатов в тупик. Они должны не только сообщить о том, что способны не опаздывать на работу, но и что могут слаженно работать в команде. Нужно доказать что компания должна выбрать именно Вас. Иначе говоря, это просто рассказ или личное письмо свободного стиля, где автор старается представить свою пользу для конкретного проекта или организации.

0