USD: EUR:
... в Запорожье
Еще одна запорожанка покинула проект «От пацанки до панянки»: из-за того, что за нее не заступились лучшие подруги

Еще одна запорожанка покинула проект «От пацанки до панянки»: из-за того, что за нее не заступились лучшие подруги

На шестой неделе проект «Від пацанки до панянки» покинула 21-летняя Дариана Семидоцкая из Запорожья. Девушку обвинили в том, что она принесла в школу алкоголь.

В прошлом выпуске зрителям показали, как Дариана сыграла на проекте свадьбу и отправилась ненадолго в медовый месяц. После окончания путешествия девушка вновь вернулась на занятия в школу и попала на неделю отказа от вредных привычек.

На пути к искоренению алкогольной и никотиновой зависимости ученицы школы прошли ряд непростых испытаний: получили терапию в наркологическом диспансере, побывали в медцентре, где понаблюдали за тем, как разлагается печень курильщиков; участвовали в марафоне по похудению и даже провели время на боксерском ринге.

Самое страшное испытание им принесла именно Дариана – девушка вернулась с путешествия и привезла соседкам по комнате сладости и алкоголь. Двое ее подруг – Ксения и Дарья не смогли побороть соблазн и напились. За этим занятием их застукали операторы.

u1bvaojtovc

Директриса школы Ольга Фреймут обвинила в случившимся запорожанку, которая напрочь отрицала свою вину.

– Возможно, если бы она призналась, мы бы ее простили. Но нас оскорбило, что Дариана до последнего обманывала, – прокомментировала Ольга Фреймут.

Как оказалось, на Дариану втайне указали ее подруги Ксения и Дарья. При этом ее лучшая подруга за нее не заступилась, что очень обидело молодую девушку.

– Сейчас я провожу практически все свое время с семьей: с ребенком и мужем – и очень счастлива, – признается бывшая пацанка.

Подробнее о том, как проходила неделя жизни участниц проекта, смотрите в видео.

1

Во первых обезьянничать перед камерой унизительно.2018-03-31 10:13:33
Дебильная передача. А во вторых новая руководитель вермут или както на подобие ..не очень на панянку похожа. Сначала облаяла пол страны по ресторанам и отелям. А теперь санстанции мораторий на проверки сняли так она из телерекета в теле панночки подалась.....не могли когото добрее выбрать.

Оставить свой комментарий