USD: EUR:
... в Запорожье
Электрик из Запорожской области поразил и едва не рассорил судей на шоу «X-фактор» - ФОТО, ВИДЕО

Электрик из Запорожской области поразил и едва не рассорил судей на шоу «X-фактор» - ФОТО, ВИДЕО

Двадцатидвухлетний электрик из Энергодара Иван Арионоров решился исполнить свою мечту и спеть на большой сцене.

Парень удивил судей своим внешним видим: звезды заявили, что с такими данными Иван мог бы построить карьеру модели или актера.

— В нашем городе работает самая большая атомная станция в Европе. Там работал мой дедушка. Он был электриком. Я тоже думал, что буду работать там, но позже поменялись взгляды. И как-то сидя дома я задумался, чем хочу заниматься в жизни. Сейчас я с уверенностью могу сказать, что хочу петь, — рассказал Иван.

Для своего победоносного выступления энергодаровец выбрал композицию Пугачевой «Не отрекаются любя». Свой выбор он позже объяснил тем, что ему очень понравился глубокий текст и его друзья одобрили этот выбор. А вот судьи не были так единогласны.

Звездные эксперты отметили, что скромный молодой человек действительно хорошо поёт, но выбор музыкальной композиции крайне неудачный. Женская и несколько «старомодная» песня по мнению жюри совершенно не импонировала кареглазому красавцу.

В итоге мнение судей разделилось поровну и во время решающего голосования Андрей Данилко попросил Настю Каменских смилостивится и дать талантливому парню шанс раскрыться. В итоге Иван прошел отбор и попал в тренировочный лагерь.

2

Глеб2018-09-23 06:02:26
плохо спел...
Галина2018-09-19 12:33:32
Ну конечно, он же спел глубокую песню со смыслом, а не ту лабуду которую поют Настя и Винник.

Оставить свой комментарий