USD: EUR:
... в Запорожье
Экс-замглавы Нацполиции Андрей Долинный  поздравил спецназовцев с годовщиной создания «Беркута»

Экс-замглавы Нацполиции Андрей Долинный поздравил спецназовцев с годовщиной создания «Беркута»

Бывший заместитель главы ГУ Нацполиции в Запорожской области Андрей Долинный, после своего громкого увольнения, связанного с боксерским турниром памяти погибшего на Майдане «беркутовца», по-прежнему продолжает ностальгировать за «Беркутом».

Вчера, 5 мая, Андрей Долинный на своей страничке в Facebook поздравил с годовщиной расформированное спецподразделение «Беркут» в Украине, где он служил с сентября 1992 года.

— 25 лет назад, 5-го мая 1992 года Украина молодая, независимая, только создано спецподразделение «Беркут», впереди командировки в Приднестровье, Крым, Донбасс, лихие 90-е, становления молодого и независимого государства. С праздником всех Запорожских спецназовцев, — отметил экс-полковник Долинный.

3

Напомним, что во время событий местного Майдана именно Андрей Долинный руководил подразделением «Беркута», бойцы которого сначала охраняли здание областной администрации, а 26 января совершили силовой разгон митингующих. Сам Андрей Долинный неоднократно заявлял, что за события на запорожском Майдане ему не стыдно и главной своей заслугой он считает то, что разгон горожан состоялся без человеческих жертв и смертей.

1

Как то так2017-05-07 06:58:38
Кому это интересно?

Оставить свой комментарий