USD: EUR:
... в Запорожье
Экс-начальник Запорожского городского УМВД превратил служебную квартиру в детский магазин

Экс-начальник Запорожского городского УМВД превратил служебную квартиру в детский магазин

viktor-kalashnikБывший начальник городского УМВД Виктор Калашник в прошлом году приватизировал свою служебную квартиру и открыл в ней магазин, об этом сообщает «Z-rada».

После событий на Майдане Виктор Калашник попал в люстрационный список, но избежать беды ему удалось, потому как в 2014 году он сам ушел на пенсию.

Уже в 2015 году бывшего милиционера увидели на одном из заседаний запорожского исполкома с часами на руках, стоимость которого оценили 230 тыс. А в июне 2016-го в его пользу исключили из числа служебных двухкомнатную служебную квартиру № 321 общей площадью 49,6 кв.м. по ул. Запорожской, 1. Однако как жилье эта служебная квартира в центре города бывшему милиционеру не понадобилась.
neruhomist_kalashnik

Почти сразу, в сентябре 2016 года, Виктор Калашник приватизировал предоставленную ему недвижимость. Но по реестру прав это уже не квартира, а магазин непродовольственных товаров. И действительно — сейчас по этому адресу жилья уже нет. На железной входной двери в помещение отсутствует ручка. С противоположной стороны дома по ул.Запорожская, 1, напротив этой квартиры, есть единственный магазин непродовольственных товаров, по сути — магазин детской одежды. Поэтому служебное жилье превратилось в частный бизнес. Отдельно скажем также, что этот частный бизнес появился в довольно состоятельной семьe.foto-2

Когда служебную квартиру по ул. Запорожской, 1 в июне 2016 исключали из списка служебных, то ордер на эту недвижимость оформляли не только на бывшего милиционера, но и на его зятя — Антона Брыля. Его супруга и дочь Виктора Калашника — Юлия Калашник — судья Запорожского окружного административного суда. Согласно документу ее муж, Антон Брыль, в 2016 году получил прописку в квартире площадью именно 49,6 квадратных метров, которая официально принадлежит Виктору Калашник.

Сам Антон Брыль сейчас числится руководителем фирм «Грин и партнеры» и «Новые тепловые системы». Также является совладельцем фирмы «АВС 2013», которая была перерегистрирована в 2013 году. В ее уставный фонд он внес вклад в 251,7 тыс. Грн. Основателем этой фирмы также его отец, Виктор Брыль. Он, в свою очередь, также является соучредителем еще нескольких фирм, в том числе «Мега Девелопмент», в уставный фонд которой внес 1,8 млн.грн.

В 2014 году Антон Брыль стал владельцем Lexus ES 350 (2007 г.в.) официально за 220 тыс.грн., А в 2016 году — Volkswagen Tiguan (2012 г.в.) официально за10 тыс. (Хотя сейчас рыночная цена такого авто — от 16 до 20 тыс.долл). С 2015 года также стал владельцем земельного участка на 471 кв.м. и строит садовый дом. Юлия Калашник еще в 2009 году стала обладательницей автомобиля Toyota RAV-4 (2008 г.в.), а в 2011 году — квартиры 103 кв.м. стоимостью более полумиллиона гривен, которую получила по договору дарения.

 

3

федя2017-10-11 23:07:24
Собрать всю шоблу в той квартире и сжечь нахер!
Калашник наш2017-10-11 11:18:29
А какого хрена дали квартиру вл асюку он вообще из бригадойсербы зашел....
Запорожцы2017-10-11 10:53:41
УУУУУ! Тут так все запущено и запутано , такие структуры задействованы , что просто смертному человеку это недосягаемо . Поэтому вернуть это жилье обратно в фонд города будет просто невозможно !!!!!! Во всем виноваты чиновники и депутаты Запорожского горисполкома , которые голосуют и говорят "ЗЯ! Бери браток , когда то и ты нам пригодишься". А многодетные семьи , семьи инвалидов АТО и наши героические защитники ютятся по углам и съемным квартирам . А тут у одной семьи имущество столько , что устаешь читать ......................... тут и судьи , и руководители и все ......ОХ! ДО чего дожились .

Оставить свой комментарий