USD: EUR:
... в Запорожье
Экс-губернатор Запорожской области устроил на заправке скандал

Экс-губернатор Запорожской области устроил на заправке скандал

Бывший нардеп и экс-губернатор Запорожской области Евгений Червоненко устроил шумную потасовку на автозаправке WOG, что на объездной дороге вокруг Ривне, из-за того, что его не пропустили в очереди.

Об этом на своей странице в Facebook написал пользователь Константин Батозский.

— Немалую очередь действующих семейных отпускников, возвращавшихся в Киев, на полном ходу громко разбавляет собой известный в прошлом Евгений Червоненко. Он пьяный, громкий, наглый и отвратительный, — написал он, выложив фото политика, известного любовью к гонкам.

— Говорит, что у него 7 орденов от «этой страны», влезает перед мной в очередь, к моему не тихому, отнюдь, возмущению. Дальше началась сцена, что называется, из «обычного сельского скотства». Господин Червоненко кричал, брызгал слюной, обещал меня (и всех нас, чинных возмущенных семьянинов) «порешать». Затем было сказано, что скоро это время кончится, и нас, «козлов», закопают. Очередь пьяному животному я не уступил. В ответ выслушал еще триаду проклятий в адрес себя, и (внимание!) «чертового офисного планктона». Вот такое вот рождественское приключение, — написал Батозский.

Описав свое «рождественское приключение», Константин попросил сделать так, чтобы «в нашей стране Евгений Червоненко больше никогда не стал публичным политиком».

— Будьте осторожны на дороге, друзья. Пьяное животное было с прислугой, но, вероятно, могло само сесть за руль, — добавил Батозский.

Позже Червоненко прокомментировал ситуацию и заявил, что был трезвым.

Кроме того, в сети всплыл любопытный факт о Червоненко, который, как оказалось, всегда возит с собой два автомата.

Источник: «Обозреватель».

1

Историк2017-01-10 10:02:02
В 2006 году Е.Червоненко от имени Верховной Рады Украины назначил незаконные перевыборы законного городского головы Ивана Морщавки по заказу ядерной мафии. Собрав в городском ДК жителей города Е.Червоненко пригрозил проестантам от произвола силовым подавлением сопротивления незаконным его действиям. За эту услугу Е.Червоненко получил от мафии миллион долларов, а потом долго обижался, что продешевил и его "кинули"! "Этот город стоит 50миллионов баксов", заявлял по пьянке сам Червоненко!

Оставить свой комментарий