USD: EUR:
... в Запорожье
Экс-директор «Дубовки» Виктория Чикалова объявлена в розыск

Экс-директор «Дубовки» Виктория Чикалова объявлена в розыск

Бывшего директора парка «Дубовая роща» и нынешнюю помощницу депутата областного совета Ярослава Гришина следователи полиции объявили в розыск. Об этом сообщает сам Гришин на своей странице в Facebook.

В середине декабря Чикаловой вручили подозрение в совершении уголовного преступления. Речь идет о служебном подлоге. Почти год назад директор «Дубовки», подписала договор с фирмой «Эксистрой» на улучшение технического состояния и обустройство малого водоема парка. Общая стоимость работ составила почти 983 тысяч гривен. После, в декабре 2015-го, Виктория Чикалова якобы подписала акт приема выполненных работ, где были внесены работы, объем которых не соответствовал действительности. Речь идет о водоотводе котлована, который так и не был сделан, но который был уплачен согласно первому этапу работ.Стоимость первого этапа работ составила почти 234 тысячи гривен.

В партии «Укроп» уверены, что это политический заказ и таким образом силовики хотят «сломать» хрупкую женщину.

4

1

Александр2017-01-01 01:33:25
Совсем не понятно - почему ее объявили в розыск? Она что, уехала в Ростов? Если верить тому, что было в прессе, то там нет состава преступления. С приходом Луцика и его команды - законность до обного места, главное пиар сегодня. Но следователи и процессуальные прокуроры должны знать одно - кто подписывает подозрение - тот и несет ответственность. Не Романов, который дал команду, а именно тот, кто поставил свою подпись. Виктория! Что касается полива парка - там уж точно нет состава преступления. Я лично разбирался с этим обвинением. Держись!

Оставить свой комментарий