USD: EUR:
... в Запорожье
Двое парней из Запорожья стали участниками популярного шоу «Топ модель по-украински» - ФОТО, ВИДЕО

Двое парней из Запорожья стали участниками популярного шоу «Топ модель по-украински» - ФОТО, ВИДЕО

Во второй сезон проекта «Топ-модели по-украински» прошли двое парней из Запорожья и учитель школы футбола из Запорожской области.

Свои силы на подиуме испытали запорожцы Роман Никуличев, Виталий Удовика и житель Токмака Сергей Гердов.

26-летний Роман последним попал в заветную тридцатку кандидатов, которые будут обучаться модельному бизнесу. Молодой человек в ходе отбора признался, что моделинг ему необходим, «чтобы нормально одеваться». После снеп-фото и дефиле эксперты остановили свой выбор на Романе, поскольку он показал лучший результат.

oiti

Одногодка Романа Сергей Гердов проживает в Токмаке, занимается футболом и тренирует малышей.

— Я отдаю свою любовь детям и вижу отдачу в их горящих глазах, которые на меня смотрят. Это самое большое счастье, которое может быть, — поделился Сергей.

Эксперты были растроганы видео визиткой этого участника, где в его поддержку выступили его ученики и безоговорочно дали ему место в проекте.

lol

А 19-летний Виталий поразил жюри своим эпатажным выходом и необычной комнатой, где он записывал видеопрезентацию. О жителя своего города он отозвался, как о «быдлоте» и признался, что его недопонимают дома. Эксперты решили дать шанс бунтарю, который сумел рассмешить судей.

orovo

видео

0

Оставить свой комментарий