USD: EUR:
... в Запорожье
Движение «Честно» не обнаружило в Запорожской области ни одной приемной нардепа

Движение «Честно» не обнаружило в Запорожской области ни одной приемной нардепа

приемные

На интерактивной карте, разработанной движением «Честно» для удобства избирателей, в Запорожской области отсутствуют приемные народных депутатов

Информацию для составления интерактивной карты, на которую нанесены приемные народных депутатов, представители движения «Честно» собирали в открытых источниках, а также из ответов народных депутатов на информационные запросы.

Составлялась эта карта для удобства избирателей, говорят инициаторы проекта. Фактически по карте избиратели могут найти дорогу к своим депутатам, получив данные об адресах приемных и других контактах для связи.

Однако для запорожских избирателей эта карта пока бесполезна. На ней нет ни одной приемной народных депутатов. При этом Запорожскую область в Верховной Раде Украины представляют 11 народных депутатов. 9 избирались по мажоритарным округам, двое прошли в парламент по спискам партии.

В «Честно» просят народных депутатов, у которых есть приемные, но они не попали на карту, присылать информацию на сайт, так как она сможет облегчить контакт избранников с народом.

0