USD: EUR:
... в Запорожье
Две запорожанки решили побороться за сердце телеведущего Никиты Добрынина в проекте «Холостяк» - ФОТО, ВИДЕО

Две запорожанки решили побороться за сердце телеведущего Никиты Добрынина в проекте «Холостяк» - ФОТО, ВИДЕО

В первом выпуске шоу “Холостяк-9″на канале СТБ сразу две жительницы Запорожской области решили завоевать  главного героя, телеведущего и редактора журнала “XXL” Никиту Добрынина.

Первой участницей стала 27-летняя запорожанка Нина, которая работает переводчиком английского языка. У девушки есть два высших образования по специальностям филолог украинского языка и преподаватель английского языка. Девушка пришла на проект с целью создать крепкую семью и сразу же вручила холостяку парный браслет для гармоничных и прочных отношений. Никита не решился его надеть. Холоятяк был ошеломлен, когда Нина назвала себя идеальной невестой и женой.

jbjbnk

 

Второй участницей стала 22-летняя Яна из поселка Веселое Запорожской области. Девушка выросла в семье фермера, а сама решила связать свою жизнь с юриспруденцией. Яна учится на магистра в НЮУ им. Ярослава Мудрого, Институт прокуратуры и уголовной юстиции. В свою первую встречу с Никитой Добрыниным, Яна подарила яму гироборд.

В отличии от Нины, Яна считает главной целью своей жизни на сегодня закончить университет с красным диплом, найти престижную работу и только потом наладить личную жизнь. Своим идеалом мужчины Яна видит парня, который бы походил характером на ее отца – надежный, любящий и заботливый.

nmk

Несмотря на все старания девушек, избирательный холостяк не отобрал запорожанок для дальнейшего участия в проекте.

1

Вадим2019-03-10 20:00:10
обе содержанки, так что все о правильно сделал.