USD: EUR:
... в Запорожье
Детское питание поссорило бывших однопартийцев  Иванова и Чухрай

Детское питание поссорило бывших однопартийцев Иванова и Чухрай

питание дс

Сегодня на сессии депутаты городского совета, бывшие однопартийцы, экс-регионалы Андрей Иванов и Раиса Чухрай выясняли публично отношения, обвиняя друг друга в коррупции

Поссорило депутатов питание в детских садах. С трибуны городского совета Андрей Иванов озвучил результаты расследования временной контрольной комиссии, которая была создана для изучения фактов нарушения законодательства .

Как рассказал Андрей Иванов, в результате формального проведения тендеров на питание, продукты в детские сады поставлялись по ценам на 20-80%  дороже рыночной цены. Также Иванов продемонстрировал фотографии некачественного мяса, которые были сделаны при проверке одного из детских садов.

В свою очередь Раиса Чухрай – руководитель городского департамента образования – публично обвинила Андрея Иванова в попытках лоббировать интересы одной из компаний, которая занимается организацией детского питания. Также Раиса Чухрай заявила, что в отношении Андрея Иванова правоохранители должны провести проверку по фактам коррупционных нарушений.

Как отметил мэр Александр Син, этот вопрос необходимо изучить более детально и точку в нем должен поставить профильный заместитель мэра Александр Кузьмин.

 

0

Оставить свой комментарий