USD: EUR:
... в Запорожье
Депутаты горсовета просят старших коллег из Верховной Рады не игнорировать свои обязательства и посещать сессии

Депутаты горсовета просят старших коллег из Верховной Рады не игнорировать свои обязательства и посещать сессии

Об этом сегодня, 25 октября, в ходе заседания двадцать второй сессии Запорожского городского совета заявил депутат Олег Коломоец.

Депутат обеспокоен тем, что четверо нардепов, которые представляют Запорожье в Верховной Раде успешно игнорируют заседания городского совета. Последние несколько месяцев,  никто из нардепов не может выделить время, чтобы прислушаться к органам местного самоуправления в преддверии согласованию бюджета Украины на 2018 год .

– Запорожская область не может быть в стороне от тех бюджетных процессах, которые сейчас происходят в Кабмине и Верховной Раде. Запорожский городской совет не могут не тревожить эти вопросы, потому как у нас есть вопросы по дефицитным бюджетам. У нас есть четверо депутатов из Запорожья, которые представляют наши интересы в Верховной Раде, но они не прислушиваются к представительскому органу. Если они в очередной раз не появятся, то нам стоит поднимать вопрос, а выполняют ли они свою функцию, с учетом того, что они проходили по мажоритарным округам, – поделился Олег Коломоец.

Напомним, что  «мажоритарщики» из Запорожья – это  Петр Сабашук, Игорь Артюшенко, Николай Фролов из «Блока Петра Порошенко» и Вячеслав Богуслаев из фракции «Воля народа».


Ранее мы писали, что семь запорожских нардепов получили из бюджета по 170 тысяч гривен на компенсацию жилья.

0